Второй раз сложнее

Михаил_Я

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Почему решил(а) бросить
Стало заметно отрицательное влияние сигарет на здоровье
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Причины прошлых неудач
затрудняюсь ответить
Сейчас бросаю с помощью
От себя
Всем доброго времени суток. Решил зарегистрироваться на форуме с целью узнать мнение других людей. Дело в том, что не курю уже полтора месяца, однако все мысли только о сигаретах. Вот и не знаю что делать. Может кто расскажет как оно потом или это будет преследовать всегда. Проблема ещё в том, что бросаю второй раз. Первый раз не курил более полугода. Всем спасибо за ответы)

Михаил_Я, а в первый раз тоже на таком сроке преследовали эти мысли?

да-да, со счетчиком легче! я когда увидела, что выкурила за весь стаж 20 кг сигарет (округленно, так как в годы студенчества курила больше), то сразу представила себе эти 20 кг - я столько даже от земли не оторву)) и сразу поплохело.
надо как-то постараться переключить мысли. если надо снять именно никотиновую зависимость, то табекс (сама не пробовала, как-то не понадобилось, но знаю людей, кто успешно бросил на нем, да и здесь примеров полно). руки занять - купи четки, или жвачку для рук, или неокуб, чтобы пальцы не тянулись к сигарете, то есть моторику переключаем. рот забиваем яблочком)) и заливаем холодной водой. на крайняк электронная сигарета без никотина - снимает и "ручную" зависимость, и дыхательную, желание затянуться и выдохнуть.
если не поможет, будем коллективно думать, тем более и сами все через это проходим.

Михаил_Я, давай набирай быстрее 10 сообщений и сможешь поставить счетчик.

Михаил_Я, давай набирай быстрее 10 сообщений и сможешь поставить счетчик.

Ромка - 77, вот ты уже 3 месяца. как мысли не возникают. часто ли вспоминаешь о курении?

Нет мысли о куреве не возникают, не вспоминаю. Много времени провожу на воздухе, много в спорт зале.
а примерно через какое время перестал замечать, что не задумываешься, забываешь на долго чтоли

Михаил_Я, а что хоть спрашивал? На какой вопрос ждешь ответ?
ну сколько времени надо, чтобы перестать как бы думать постоянно. я вот полтора месяца, а как в первый день почти не отпускает. верней волнами, иногда просто, ингода постоянно думаешь.

ну сколько времени надо, чтобы перестать как бы думать постоянно. я вот полтора месяца, а как в первый день почти не отпускает. верней волнами, иногда просто, ингода постоянно думаешь.
Ну уже такого сильного желания курить нет? Можно о чем-нибудь другом подумать...
Почитай Курс на Everest!

Михаил_Я, а о чем конкретно думаешь? Просто надо проанализировать, ну что хорошего было от нее,
Что сигарета давала тебе. только не лукавить. Тогда и бороться с накатами будет легче. Прямо хочешь курить или просто думаешь?

Здрасти вам,Мишаня! Тут очень даже отвечают и на вопросы и на проблемы! Так что понапрасну не отчаивайся. Мишань, ты вообще то часы видел?! Полстраны уже дрыхнет, полстраны собирается... Так что не гони волну, народ тебя поддержит, имей терпение. А вообще приветик тебе и будем знакомы!

Михаил_Я, а о чем конкретно думаешь? Просто надо проанализировать, ну что хорошего было от нее,
Что сигарета давала тебе. только не лукавить. Тогда и бороться с накатами будет легче. Прямо хочешь курить или просто думаешь?
Ну вот работаю, например, и вдруг как-то сложно сосредоточиться становится, сидишь и думаешь вот мол сейчас покурил бы, мысли эти ушли бы о куреве и работалось бы лучше. Хотя "второй" половиной понимаю, что не надо мне этого особо. но чето вот как-то и не отпускает последние 2-4 дня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу