Второй шанс на этот раз у меня все получится:-)

лилюня

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Аллен Карр
Интерестно а через сколько идет полный отказ от желания покурить. Через какое время забываещь на прочь об этой гадости:(

лилюня, у кого как! Я вот больше полугода не курила, немного сорвалась, но думаю, что все восстановится!Я считаю, что на первых порах главное - продержаться неделю! а потом еще 2! за это время никотин полностью выведется из организма, в один прекрасный день примерно в это время ты вдруг почувствуешь, что можешь обходиться без сигарет, и как это классно, и почему ты не решилась на это раньше! Ничего не теряешь! Главное, изо дня в день просто не курить ирадоваться, как твой организм очищается от этой заразы!!!

да!! никакого-постепенно. раз и навсегда!!!!!Все равно итог один-тебе станет только лучше. Я решила что завтра просыпаюсь не курящей. Не представляю как это будет. ведь если я попала на ваш форум значит начало положено. Может Лилюнь и сразу не захочется, прям с завтра и не захочется. С утра проснулся и леденец в рот!! опять захотел - орешек!!! Я буду так бороться. Чем бы еще рот занять?? Или он без курения сам все покажет, и расскажет чем его занять

Елена Куряга, я первые дни была тормоз-тормозом! Организм обалдел от избытка кислорода ко всем органам! А леденец с орешком - осторожнее! Просто знай, что ты прекратила коптить себя ядовитой сажей, а все остальное - как обычно! живем себе дальше и радуемся жизни!

Kulema, Ну потому что курю как трактор, тут часто прохожу мимо одной и той же лавки с книгами, и продавщица не выдержала и говорит, вы как не пройдете мимо, и все с сигаретиной. А я честно даже не помню когда курю или не курю, проверяю по перегару дыма изо рта, нет запаха значит пора курить))))Только он есть всегда

Kulema, Ну потому что курю как трактор, тут часто прохожу мимо одной и той же лавки с книгами, и продавщица не выдержала и говорит, вы как не пройдете мимо, и все с сигаретиной. А я честно даже не помню когда курю или не курю, проверяю по перегару дыма изо рта, нет запаха значит пора курить))))Только он есть всегда

елена, у меня тоже так бывало - одна за другой! Ничего, как почувствуешь, что от рук и волос нет запаха, так сама обалдеешь, какой же это кайф! Пахнуть самой собой!

:) Почему-то мы зацепились языками в чужом дневнике!

Лилюня не будет нас ругать, уходим. Хотя в принципе все по существу к её темке( почти по существу)

Лилюня не будет нас ругать, уходим. Хотя в принципе все по существу к её темке( почти по существу)
Да нет конечно общайтесь мне оч интересно ведь у каждого из на есть своя история. Кто и почему сюда попал. Может у ктогото тоже нет поддержки :)

Стаж курения у меня 15лет бросала только тогда когда ходила с доченькой и когда кормила.А потом развод нервы и опять закурила. Желание бросить уже пришло давно но все никак. Хотела даже закодироваться но блин цена оч золотая и я решила своими силами и вот у меня получилось 21день не е курила . Но блин все как всегда муж начюдил ну я и опять сорвалась думала ну одну и все, ага не тут тобыло и я погнала с новой силой . Короче надоело до жути зависить от этой гадости. Решила что с сегодняшнего дня больне курю и вот пока держусь. Вот что сделать с нервишками? Повторому разу знаю что даже когда не тянет по курить ,а нервы всеровно бьют что ж это такое? Как хочется быть спокойной и не курящей! Вот я и обратилась к вам ко всем !

лилюня, Лилюнь, ну сколько в нашей жизни этих нервов, и не только личных, но и по работе. Так никогда не бросишь, только если не захочешь. давайте вместе придумаем альтернативу закуриванию от нервов.. хмммм. Я когда нервничаю, очень успокаивает езда за рулем км 40 в час))), но нужно обязательно сигареты забыть дома)), или просто пойти уборкой заняться, даже чище уберешься. Готовкой не заниматься лучше, еда не любит. Почему до сих пор не бросила курить спросишь тогда- отвечу, не задумывалась об этом, а сегодня переломный день))Давайте может какие еще способы успокоения нервов

Ой я не знаю что может меня успокоить. Думаю что надо что-то нужно пить. Я вообще по жизни нервно больная дама.

Ой я даже не знаю что меня может успокоить. Думаю что нужно что-то пить. Я вообще нервно больная дама.

Нервы кстати тоже от подсознания, научиться нужно сдерживаться, как то в руки себя брать, я кстати когда нервничаю курить не тянет, больше от радости, типа на радостях выкурить по одной. Хотя вроде тоже нервов больше. Бог знает, тоже от чего курю... Сейчас думаю и не понимаю, причина???Может как нам захочется покурить, заранее купить мелкий виноград и лопать, желудок наполнится и курить пока не захочется, бананчик откушать....палочки кукурузные- они так кзубам липнут что еще курить сверху долго не захочется, а если сново захочется, опять палочки. Ну а нервы, каждому индивидуально, нужно бороться с ними той же самой силой воли. даже труднее чем бросить курить

У меня сей час настроение : поубивалаб всех кто ходит мимо или даже дышет. Я как дракон хожу рычу огнем пыхою. Короче пипец:'(

Ну тогда однозначно для начала успокоительное, а там будет видно по состоянию

Хотя желания покурить нет. Не пойму зачем рычать.

Может вы подсознательно себя накручиваете на нервозность? Что-то вроде "бросаю курить, надо начинать нервничать"... Вы случайно не внушили себе, что бросить курить-это сложно? Ведь может Вам это будет даваться проще простого) Попытайтесь настроиться на более позитивный лад, ведь только сильные люди в силах признать свою слабость и решить бросить курить ;)

Не ну нормальная я ! Вчера не курила но сегодня бежала на работу и купила пачку. Ну зачем спрашиваю я у самой себя. Пипец я в шоке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу