alcutter
Наблюдатель
Первый раз бросил курить в феврале 2010, с помощью письма "курящему мужчине", наверное был настрой соответствующий, сейчас кажется, что тогда все прошло гладко. Муки были небольшие , но справлялся. Не курил почти два года. Начал срываться летом 2011: по одной две сиг в день. В декабре 2011 закурил окончательно, с тех пор 3 года нового стажа курения. Причин начать курить уж и не вспомню... глупость ... одна причина.
23 декабря 2014 в 0:30 выкурил прощальную сигарету)). Хожу на иглоукалывание (здоровье поправить) заодно думаю может облегчит муки отвыкания. За 38 часов свободного полета 5 жевачек никоретте смёл. Ночью сегодня реальная ломка наверное была, просыпался раза три весь в поту. Плющит периодически неподецки))). На работе народ при мне в бытовке не курит-щадят))). Вот собственно пока и все. Удачи мне и сил!
23 декабря 2014 в 0:30 выкурил прощальную сигарету)). Хожу на иглоукалывание (здоровье поправить) заодно думаю может облегчит муки отвыкания. За 38 часов свободного полета 5 жевачек никоретте смёл. Ночью сегодня реальная ломка наверное была, просыпался раза три весь в поту. Плющит периодически неподецки))). На работе народ при мне в бытовке не курит-щадят))). Вот собственно пока и все. Удачи мне и сил!