#Некурим Второй заход )) на восход))

alcutter

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.12.2014
Метод
#некурим
Лет курения
17
Первый раз бросил курить в феврале 2010, с помощью письма "курящему мужчине", наверное был настрой соответствующий, сейчас кажется, что тогда все прошло гладко. Муки были небольшие , но справлялся. Не курил почти два года. Начал срываться летом 2011: по одной две сиг в день. В декабре 2011 закурил окончательно, с тех пор 3 года нового стажа курения. Причин начать курить уж и не вспомню... глупость ... одна причина.
23 декабря 2014 в 0:30 выкурил прощальную сигарету)). Хожу на иглоукалывание (здоровье поправить) заодно думаю может облегчит муки отвыкания. За 38 часов свободного полета 5 жевачек никоретте смёл. Ночью сегодня реальная ломка наверное была, просыпался раза три весь в поту. Плющит периодически неподецки))). На работе народ при мне в бытовке не курит-щадят))). Вот собственно пока и все. Удачи мне и сил!

Поплющит и перестанет. Тока этой ночью пришло сравнение.
Муки никотинового отвыкания надо сравнивать с неразношенной обувью. Если желаешь носить эту пару, то первые дни ты дискомфорт принимаешь как нормальное явление. Просто терпишь, пока ботинок форму не принял. Относись так же к бросанию и пойдет легче.

Поплющит и перестанет. Тока этой ночью пришло сравнение.
Муки никотинового отвыкания надо сравнивать с неразношенной обувью. Если желаешь носить эту пару, то первые дни ты дискомфорт принимаешь как нормальное явление. Просто терпишь, пока ботинок форму не принял. Относись так же к бросанию и пойдет легче.
Спасибо! Обувку стоит поменять))

alcutter, Здрасти! поздравляю с правильным решением:wavespin: а иглоукалывание, это больно?:unsure:
Привет, спасибо. Я пошел иголки делать для общего тонуса, спина болела, давление упало... было нормально, не больно иголки делать. Вчера пришел, говорю доку: 17 часов не курил, он говорит, все понятно, ложись, как воткнул ... повторять честно говоря не хочется☺

Привет, спасибо. Я пошел иголки делать для общего тонуса, спина болела, давление упало... было нормально, не больно иголки делать. Вчера пришел, говорю доку: 17 часов не курил, он говорит, все понятно, ложись, как воткнул ... повторять честно говоря не хочется☺
хи-хи:giggle::giggle: может он сам курит и так воткнул иголку потому что позавидовал тебе?:giggle:

:D:D, да не, он вроде здравый док, но приколист еще тот:D

Ну полегчало чуть, и пободрей стал)). А так еще 5 сеансов впереди.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу