Выбираю - СВОБОДУ!!!

• Автор темы Автор темы Vaura
  • Дата начала Дата начала
V

Vaura

Здравствуйте, дорогие мои! Нашла этот сайт перед Новым годом, как раз в тот момент, когда приняла РЕШЕНИЕ... Много читала Вас... Вы помогли! (в моей первой попытке) Но! Новый год... И решила "попробовать" - всего ОДНУ!!! ... и вот срыв. Вернулась к очередной "дозе", пачка в день. А ведь продержалась тогда 10 дней! Причём, без истерик и особых усилий. Правда, для этого я уехала, была на отдыхе и всё располагало к "бросанию". СПА-процедуры, уединение, неудобные выходы на перекур, работа над собой... Правда, теперь я знаю, ЧТО мне поможет! Сегодня последний день курения в моей жизни. Курю давно, очень... :blink: Но, решение уже созрело, как и у многих из Вас. Буду делиться с Вами, и бежать к Вам за поддержкой... :dance:

Добрый день:) А сколько стаж курения, если не секрет?

С Рождеством Вас!!!!!!!!!!
2b20eddf0664.jpg
[/URL][/IMG]
2b20eddf0664.jpg
[/URL][/IMG]

Вложения

• 67dc60c3a855.jpg
    67dc60c3a855.jpg
    62,7 KB · Просмотры: 317
Ничего...главное есть стремление и желание! Ты сможешь ;)Просто поменьше думай "о , сколько же я курила")))) мне кажется, что это тянет вниз , мол "терять все равно нечего, столько курил(ла) и ничего, смысл бросать"

Что мне помогло в прошлый раз?
* Читала (слушала!) книгу А. Карра...
* Никоретте, глицин, чай с валерьяной...
* И очень помогла аудио-книга С.Зайцева "Как бросить курить за 3 дня". Её просто слушала один раз, потом - с решением бросить, а потом - стала делать всё по его рекомендациям. Выложить на бумагу причины - "почему хочу бросить", и последствия - "что изменится в моей жизни"... Всё это очень помогло, и курить не хотелось. Хоть и возникали мыслишки... Но как-то нетяжело было. Вы все правы, главное - не испытывать себя на "пробование всего ОДНОЙ". Возвращаюсь к своим записям и пошла слушать книгу Зайцева...;)

Ну да... Мысли о том, "сколько же я курила", наоборот настраивают на то, что - ХВАТИТ!!! Нет, бросать надо...
Говорю же, когда послушала Зайцева, где он по полочкам разложил --- как мы выглядим в глазах других, как мы теряем энергию, как мы помогаем ЭТОЙ индустрии, сколько мы НЕ сделали и НЕ успели сделать по причине ЭТОЙ привычки... Особенно напрягает - вечный поиск места, где можно покурить... и вечное презрение к себе --- "доколе"!!!! :cry:

Хорошее решение, теперь ты знаешь свои ошибки, ни какой одной сигареты не бывает, вперед и мы с тобой!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(надеюсь, завтра у меня тоже будет счётчик... и я тоже буду видеть массу выкуренного и невыкуренного... :-) )

Самое главное - не бояться перешагнуть через себя)))) Я уверен, что ты в конце концов одолеешь эту привычку!:smoke:

Самое главное - не бояться перешагнуть через себя)))) Я уверен, что ты в конце концов одолеешь эту привычку!:smoke:
Благодарю за слова поддержки! Приятно, что есть РУКИ, готовые поддержать и ЛЮДИ, способные поднять и понять!
Спасибо, дорогие!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Благодарю за слова поддержки! Приятно, что есть РУКИ, готовые поддержать и ЛЮДИ, способные поднять и понять!
Спасибо, дорогие!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Спасибо, и тебя с праздником!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(надеюсь, завтра у меня тоже будет счётчик... и я тоже буду видеть массу выкуренного и невыкуренного... :) )
Конечно будет, он очень мотивирует)))

Ну шо, ребят, как успехи?

Ну шо... День Икс сдвинулся, или сам, или я... :eek: (позор мне! :blink: )
Да ещё охватила такая паника. В прошлый раз, помнится, паники не было...
Было спокойствие и уверенность, что мне ЭТО надо. Теперь опять готовлю "дату перехода"...
(ох, и так теперь стыдно перед Вами... :banghead: Хотя, это и как раз двигает к цели... ;))
Настраиваюсь --- в ближайшие дни, надо опять почитать-послушать, поговорить с собой наедине, найти МОИ причины расстаться с этим драконом...
Буду непременно делиться и советоваться с Вами. Я таки одолею...

Ну шо... День Икс сдвинулся, или сам, или я... :eek: (позор мне! :blink: )
Да ещё охватила такая паника. В прошлый раз, помнится, паники не было...
Было спокойствие и уверенность, что мне ЭТО надо. Теперь опять готовлю "дату перехода"...
(ох, и так теперь стыдно перед Вами... :banghead: Хотя, это и как раз двигает к цели... ;))
Настраиваюсь --- в ближайшие дни, надо опять почитать-послушать, поговорить с собой наедине, найти МОИ причины расстаться с этим драконом...
Буду непременно делиться и советоваться с Вами. Я таки одолею...

Я уже говорил, силён не тот , кто не падает... силён тот, кто каждый раз падая - встаёт!Ты сможешь!!!

Спасибо, Вадим!
И кстати - с двумя днями!!! (дальше чуток полегче будет, в глазах и в голове просветлеет! )
... вот сказала, и ТУДА потянуло, в бездымные дни... ;)

Спасибо! Да уже чувствуется прогресс)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу