Разрешен выбор только одного варианта. Голосование автоматически закроется через 3 дня. Коментирование, без отключения голосований к сожалению не возможно. Поэтому предупреждаю, будет флуд как в прошлый раз, будут пряники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нуууу, к всеобщему сожалению не все мы сразу умными из пиписьки вылетаем...К всеобщему сожалению, круто - просто не начинать!..
Лори, а где пункт раздачи пряников?????Проголосую 18.09. в 22.20 дабы кило пряников от Сергея не заполучить!А пока кандидаты пусть волнуются!
Да, конечно. Ошибся в запале. Ну так у меня, как и у всеобщего нашего любимца, Кумира миллионов! нашего всенародного Филиппа Киркорова, свои розовые кофточки, скелеты в шкафу и израильские психиатрические клиники ... Ошибся, бывает.evgeniy1257, что-то я тебе сказать хотела???? аааа...не спартак мишулин, а фрунзик мкртчян...![]()
у всех бывает.......нас всех вылечат...и тебя вылечат, и меня вылечат....
Да пусть меня отправят на пунк раздачи пряников.Fann,пошли почитаем правила...
А где строка "Против всех"?
Или где, хотя бы возможность поставить жирный минус напротив откровенно бестолкового варианта.
Я про конкретику тебе говорил еще (дай Бог памяти) вроде в первом туре, нууууу,,,, во втором уж точно. Однако ты проспала и поднимаешь этот вопрос только сейчас - когда победитель открывает шампанское..... спящая красавицаSergey, а можно внести корректировки в мой слоган и заменить слово "отказаться" на словосочетание "бросить купить"". Суть то не изменится, но появится конкретика (учитывая замечания поступившие во втором туре)?
Новая редакция: "У нас получилось бросить курить и ты сможешь!"