Здравствуйте, здесь меня зовут Ариэль.
Надеюсь я правильно создала свой Дневник, нажав на "создать тему" . Непонятно что значит под словом "тема" на форуме - личный дневник или что-то другое
Информация о себе:
Вид курения: сигареты
Стаж курения: более 20-ти лет
Количество в день: более 20-ти штук
Способ бросить: сила воли
Периоды не-курения за эти годы: не было
Достигла точки невозврата по состоянию здоровья. Это итак понятно, что никогда уже не будет как у некурящего. Но все равно можно немного улучшить состояние.
Мне всегда было очень плохо от сигарет. Но в последнее время состояние стало сильно пугать. Недели две я просыпаюсь каждую ночь, потому что горло пересыхает и выглядит очень странно и странные мучающие ощущения, хоть и не болит. Сегодня еду к лор-врачу.
Я понимаю, что мне нужна помощь, потому что за всю жизнь я и дня не могла продержаться без курева.
Сегодня звонила в пару центров помощи борьбы с зависимостями в своем городе, которые мне понравились по отзывам и по описанию на сайтах. Но в одном мне сказали, что сейчас в штате нет специалиста по нужной мне проблеме, а в другом центре тупо "абонент недоступен", хотя они активно работают много лет. Я знаю их адрес, могу съездить и расспросить вживую, но не факт что поеду...
Я хочу прекратить курить, бросив резко. Сейчас почти 2 часа дня. Я иду выкурю свою последнюю сигарету
За 3 часа за сегодня выкурено наверное уже 10 штук, что-то я сегодня перенервничала. Так всегда - когда приходит идея бросить курить, то начинаю судорожно курить ещё больше, типо "напоследок". Ой, ну и наркоманка же я.
Далее не знаю как буду держаться. До врача 3 часа. Это время я выдержу, чтобы не дышать на него куревом, а прийти нормально на прием. Конечно я боюсь услышать страшные подозрения по поводу своего горла. Ну что ж..... А если услышу что-то вроде "тонзиллит" (он у меня итак хронический), то все равно буду стараться не курить после приема врача. Я очень устала от курева. Я ооооочень сильно устала от этого всего и всех этих бесконечных проблем с ним связанных.
Надеюсь я правильно создала свой Дневник, нажав на "создать тему" . Непонятно что значит под словом "тема" на форуме - личный дневник или что-то другое

Информация о себе:
Вид курения: сигареты
Стаж курения: более 20-ти лет
Количество в день: более 20-ти штук
Способ бросить: сила воли
Периоды не-курения за эти годы: не было
Достигла точки невозврата по состоянию здоровья. Это итак понятно, что никогда уже не будет как у некурящего. Но все равно можно немного улучшить состояние.
Мне всегда было очень плохо от сигарет. Но в последнее время состояние стало сильно пугать. Недели две я просыпаюсь каждую ночь, потому что горло пересыхает и выглядит очень странно и странные мучающие ощущения, хоть и не болит. Сегодня еду к лор-врачу.
Я понимаю, что мне нужна помощь, потому что за всю жизнь я и дня не могла продержаться без курева.
Сегодня звонила в пару центров помощи борьбы с зависимостями в своем городе, которые мне понравились по отзывам и по описанию на сайтах. Но в одном мне сказали, что сейчас в штате нет специалиста по нужной мне проблеме, а в другом центре тупо "абонент недоступен", хотя они активно работают много лет. Я знаю их адрес, могу съездить и расспросить вживую, но не факт что поеду...
Я хочу прекратить курить, бросив резко. Сейчас почти 2 часа дня. Я иду выкурю свою последнюю сигарету
За 3 часа за сегодня выкурено наверное уже 10 штук, что-то я сегодня перенервничала. Так всегда - когда приходит идея бросить курить, то начинаю судорожно курить ещё больше, типо "напоследок". Ой, ну и наркоманка же я.Далее не знаю как буду держаться. До врача 3 часа. Это время я выдержу, чтобы не дышать на него куревом, а прийти нормально на прием. Конечно я боюсь услышать страшные подозрения по поводу своего горла. Ну что ж..... А если услышу что-то вроде "тонзиллит" (он у меня итак хронический), то все равно буду стараться не курить после приема врача. Я очень устала от курева. Я ооооочень сильно устала от этого всего и всех этих бесконечных проблем с ним связанных.
Последнее редактирование:

да, сегодня. Спасибо за помощь!
формат общения, лучше на ты