Slavena
Пророк
Всем привет! Забежала на минутку, только чтобы поздороваться. Рада, что у вас все хорошо. Приветствую новичков в нашей команде. Апельсиновые карамельки - это здорово! Я не курю, но совершенно нет времени для разговоров. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А вдруг в нашей теплой компании разговоришьсяправда весельем я не отличаюсь.
Поделись хоть как себя чувствуешь?отпустила ли тебя тяга к никотину?
Не,я больше не хочу в стодневки.Тут просто капитан был знакомый и я знала,что буду стараться.А там...Я не Я, Тогда сразу в следующую стодневку! Ай-ай-ай, как мне не нравится ход твоих мыслей!!! Ты уже бросила, помни об этом!

Привет!Я не Я, сегодня плохо, никак меня не отпускает, хоть уже и 70 дней. но надеюсь это временное явление, на том и держусь

Я не Я, что-то у тебя путаница какая-то получается.))) Это же стодневка для того, чтобы бросить, а не бросание для того, чтобы стодневку пройти. Ты ведь уже не курящая, с чего бы что-то должно поменятся, когда 100 дней пройдет?Dulsineya_t, у меня по той же схеме.меня пока ответственность за команду держит(самое интересное начнется после окончания этой стодневки).Боюсь даже представить.
Будем надеяться,что через 100дней мы выпустимся отсюда людьми глубоко убежденными,что уже никогда не закурим![]()
Так то оно так, конечно. Но и у взрослых людей бывают временами трудные минуты или дни. А форум для того и есть, чтобы поддержали. У меня по дневникам времени ходить особенно нету, но уж вА вообще-то я считаю так: если закурит - то пускай. Мы все тут взрослые люди, и сами решаем как нам жить, курить или не курить, освободиться или оставаться рабами. Няньчиться и уговаривать я лично никого не буду. Только стодневку, пожалуйста, пройдите! Не подводите нас.

А вообще-то я считаю так: если закурит - то пускай. Мы все тут взрослые люди, и сами решаем как нам жить, курить или не курить, освободиться или оставаться рабами. Няньчиться и уговаривать я лично никого не буду. Только стодневку, пожалуйста, пройдите! Не подводите нас.
Мне нравится твоя категоричность. Правильно! Мы все тут взрослые люди. Но и Таша права. Иногда надо просто поддержать и показать человеку, что он не один в деле бросания. Меня вы все поддержали в трудную минуту. А то неизвестно что могло бы произойти!
Но вечно нянчиться конечно не стоит.Вы по-моему что-то не правильно поняли.Вас тут никто не просит уговаривать и нянчиться.по-крайней мере со мной.я думала,что мы тут рассказываем о своём самочувствие и мыслях.И если вы думаете,что я таким образом привлекаю ваше внимание,то боюсь вас огорчить.незнала что это нынче запрещено.Больше высказываться здесь не собираюсь.А вообще-то я считаю так: еслинянчитьсч- то пускай. Мы все тут взрослые люди, и сами решаем как нам жить, курить или не курить, освободиться или оставаться рабами. Няньчиться и уговаривать я лично никого не буду. Только стодневку, пожалуйста, пройдите! Не подводите нас.
тоже об этом подумываю.А я вот думаю, когда наша стодневка закончится, в новую пойду. Давайте все вместе? Кто за?
Девчата и ребята не ссорьтесь.Вы по-моему что-то не правильно поняли.Вас тут никто не просит уговаривать и нянчиться.по-крайней мере со мной.я думала,что мы тут рассказываем о своём самочувствие и мыслях.И если вы думаете,что я таким образом привлекаю ваше внимание,то боюсь вас огорчить.незнала что это нынче запрещено.Больше высказываться здесь не собираюсь.

Вот-вот! Мне тоже очень понимает осознание того, что я не уникальная мученица))))))Я не Я, а мне кажется поныть иногда полезно. по крайней мере меня после этого отпускает, даже если нет никакой обратной связи. а если есть, то тем более. так что я вам благодарно, что рассказали о своем похожем опыте. а то складывается впечатление, что все такие бодрячком идут себе, один ты как задрот мучаешься. а оказывается, что ты не один ) и уже веселее
Добро пожаловать!!Здрасте.