5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вообще появилась идея проводить марафоны?
Не знала. Это круто! Т.е. это тебе можно говорить спасибо за все марафоны?))
Первая идея пришла не мне. Год назад попробовали провести марафон бросающих курить, но тогда толком ничего еще организовано не было, многие переругались и раздел оказался заброшенным. Сейчас я и Настя рефери взяли на себя этот раздел, как видишь, удалось оживить его, претворить идею в жизнь.
И то, что сейчас представляют из себя марафоны, это даже больше, чем ожидалось. Проект развивается с огромной скоростью, и во многом за это спасибо Насте @klassik173

Первая идея пришла не мне. Год назад попробовали провести марафон бросающих курить, но тогда толком ничего еще организовано не было, многие переругались и раздел оказался заброшенным. Сейчас я и Настя рефери взяли на себя этот раздел, как видишь, удалось оживить его, претворить идею в жизнь.
И то, что сейчас представляют из себя марафоны, это даже больше, чем ожидалось. Проект развивается с огромной скоростью, и во многом за это спасибо Насте @klassik173
Максим, спасибо) Но не скромничай. Мы вместе все делаем!

Утро началось с печальной новости. В Ростове-на-Дону потерпел крушение пассажирский самолет "Боинг-737" На борту находились 55 человек. Все погибли Хочу выразить соболезнование родным и близким погибших...

А я читала 61 чловек погиб. Да, это ужасно.. :(

Утро началось с печальной новости. В Ростове-на-Дону потерпел крушение пассажирский самолет "Боинг-737" На борту находились 55 человек. Все погибли Хочу выразить соболезнование родным и близким погибших...
Первый раз от тебя, Славена, сейчас это слышу:(

Первый раз от тебя, Славена, сейчас это слышу:(
Уже выложили списки погибших. 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Из них - 4 детей. "Россия 24" только и говорит об этом. Самолет летел из Дубаи, дубайской авиакомпании. Сегодня в Ростове день траура.

• Лайк
Реакции: Nszr
Друзья! Запущена новая игра!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-5-oj-stodnevki.36329/page-7#post-1791658

1345907465_igraem-vmeste-s-detmi.webp

@b2000t
@Slavena
@Murman
@АндрейЯ
@Landersn
@By itself
@Вика Назимова
@grishabig
@-Sova-
@tatyla37
@Тортуга
@Я не Я
@avg17
@martigen
@Dagaz
@Марья Михална
@genya
@Werlock
@NSKoveЦ
@Zima
@Mexxa
@Textor
@kerri
@Dulsineya_t
Мы же не дадим соперникам обойти нас в этой игре, правда?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу