5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ыыы... дома, наконец.
Вот такая раскладная:
img_115055_650.jpeg

Тяжко после 3-х дней прогулов, да еще в начале квартала. Даже с вами не потрындеть было (((

Машуль, ты как с первым днем справилась?
У этого ежика такие смешные лапки. Они мне напомнили полуощипанных куроцыплят в голодные 90-е. Их разыгрывали на работе по талонам и несли домой в авоськах, из которых в разные стороны торчали такие лапы.

Маруся у нас храбрая девушка. Ее не так просто засмущать. Опять же, она - помощник рефери! Официальное лицо. Ей не положено смущаться.:cool:
Это да! Наша Маша - храбрая, сильная и невероятно крутая!!!!! Она не смущается, просто закрутилась)

Красотища!
И вот ведь, как получается. Я в Таррагоне почти неделю пробыла. А про парк маркиза де Сама в Камбрилсе работы Гауди даже и не слышала... Сейчас вот буду локти кусать.. Пойду почитаю про него в нете. Спасибо за наводку, Славеночка!
Какие твои годы! Еще не раз побываешь. Там павлины просто так гуляют, и большие попрошайки. Мы их хлебными палочками кормили.

Я вам хочу показать фото еще одного парка раннего Гауди. Это парк маркиза де Сама в Камбрилсе, что под Таррагоной. В будние дни там почти не бывает туристов. Вот это сказка!Посмотреть вложение 167244 Посмотреть вложение 167245 Посмотреть вложение 167246
Красота!:rolleyes:

Как же я пропустил тебя... Каюсь... Ну... Эммм... Как дела? Как настроение? Как ваша команда поживает?
наверно потому, что обычно под нарисованной аватаркой? ;) Только с недавних пор, благодаря нашей старшей смене, у нас девочки на аватары ставят свои фото))

Машуль, ты как с первым днем справилась?
с сохраненным чувством собственного достоинства - вокруг суета и нервозность, а у меня тишь да спокойствие внутри :D Еще не успела пропитаться этим хаусом)
А ты как перенесла этот черный день календаря?))

Похоже Славен под нашим то напором Марья Михална застеснялась, засмущалась и больше не придёт :D
Наоборот, еще чаще буду заходить :p

А вообще, вы меня всем скопом немного все таки засмущали :oops:
Мне столько хорошего и разом только в день рождения говорят :D Спасибо вам большое за теплые и добрые слова, я благодаря вам расцветаю прямо таки)

А ты как перенесла этот черный день календаря?))
Достойно)
Чувствовала себя, как на конвеере: одно дело закончила и без перерыва следующее. Размерено так и спокойно. И откуда тока силы взялись?

Всем доброго утра!
Nszr, мне кажется, или на картинке на пенке нарисован ядерный взрыв?
Dagaz, думаю, что силы дома поднакопила)) все таки несколько дней отдохнуть от работы очень полезное дело. В себя хоть придти можно)

Всем привет! Утром ездила по делам. Только вернулась.
Макс, спасибо за кофе. Очень кстати. На улице такой пронизывающий холодный ветер, что пришлось вытаскивать шарф и заматывать им голову. Напугали, что у бросивших курить хромает иммунитет.:eek: А это нам совсем не надо.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу