Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо ))) Самой не верится, что уже столько дней. А экономии пока не получается. Табекс, потом всякие конфетки. Теперь просто ем за троих )))) Да и хобби себе завела,чтобы дома отвлекаться по первости- и увлеклась. А хобби это дело затратное ))Dagaz, с юбилеем!!)))
Таш, ого, ты уже 9500 тыщ сэкономила себе!
у меня только 5000 при таких же 70 днях. Слушайте, так это можно себе и отдых устраивать на эти деньги. Вот так откладывать весь год деньги, которые были бы потрачены на сигареты - а потом на отдых!!! и еще больше укрепляться во мнении, что верной дорогой идем)
а что за хобби?Да и хобби себе завела,чтобы дома отвлекаться по первости- и увлеклась. А хобби это дело затратное ))
Сначала делала игрушки из резинок для племяшки. На фото.а что за хобби?
это как так получается то?Сначала делала игрушки из резинок для племяшки. На фото.
Браслетики видела, но вот чтобы игрушки... круто!)
я так и не научилась крючком вязать.Я так понимаю, это новое веяние какое-то. Все интернетовские уроки не старше, чем пару лет.Браслетики видела, но вот чтобы игрушки... .

Ой, красота какая!!!!Марья Михална, Dagaz, Крючок - моя тема! Сейчас фотки покажу, я без этого дела ни дня не могу прожить!
Посмотреть вложение 159920 Посмотреть вложение 159921 Посмотреть вложение 159922 Посмотреть вложение 159923 Посмотреть вложение 159924 Посмотреть вложение 159926