5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!а кто пакостничает у нас в таблице?что за неопознанные еноты

Всем доброе утро!:smile_coffee:
DglI9Wsh2qs.webp

Dagaz, с юбилеем!!)))
Таш, ого, ты уже 9500 тыщ сэкономила себе!
у меня только 5000 при таких же 70 днях. Слушайте, так это можно себе и отдых устраивать на эти деньги. Вот так откладывать весь год деньги, которые были бы потрачены на сигареты - а потом на отдых!!! и еще больше укрепляться во мнении, что верной дорогой идем)

Dagaz, с юбилеем!!)))
Таш, ого, ты уже 9500 тыщ сэкономила себе!
у меня только 5000 при таких же 70 днях. Слушайте, так это можно себе и отдых устраивать на эти деньги. Вот так откладывать весь год деньги, которые были бы потрачены на сигареты - а потом на отдых!!! и еще больше укрепляться во мнении, что верной дорогой идем)
Спасибо ))) Самой не верится, что уже столько дней. А экономии пока не получается. Табекс, потом всякие конфетки. Теперь просто ем за троих )))) Да и хобби себе завела,чтобы дома отвлекаться по первости- и увлеклась. А хобби это дело затратное ))
Но все равно дорога у нас верная)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nszr

Вложения

• 20160201_015024.webp
    20160201_015024.webp
    194,4 KB · Просмотры: 76
Сначала делала игрушки из резинок для племяшки. На фото.
это как так получается то? :eek: Браслетики видела, но вот чтобы игрушки... круто!)
а фото связанных игрушек покажешь?) хоть издалека позавидую :D я так и не научилась крючком вязать.

Браслетики видела, но вот чтобы игрушки... .
Я так понимаю, это новое веяние какое-то. Все интернетовские уроки не старше, чем пару лет.

А вязать только начала. Первая куколка пока без ноги и носа ))) Довяжу - сфоткаю)

Всем доброе утро!:wavespin:

Поздравляем именинников!
@avg17 - 65 дней!!!
@Dagaz - 70 дней!!!
@By itself - 90 дней!!!
@Landersn - 200 дней!!!

Нам осталось всего 3 дня до награждения! Все, кто еще не отметился в таблице, срочно отмечаемся, уже в эту пятницу все самые стойкие участники стодневки получат медали за 2-ю треть!:)

Ой, красота какая!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Петушок как живой! А шлем.... просто слов нет!
А можно, я к тебе иногда за советом приставать буду? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу