Тортуга
Писатель
Приставай на здоровье!А можно, я к тебе иногда за советом приставать буду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приставай на здоровье!А можно, я к тебе иногда за советом приставать буду?
Ура!! Ура!!! Жди меня в гости в дневнике скоро с кучей вопросов и горящими вопрошающими глазамиПриставай на здоровье!
Жду! Кстати, там тоже есть фотки моих вязаний. Это правда сотая доляУра!! Ура!!! Жди меня в гости в дневнике

Ева, они такие классные! Такие уютные! Ушла к тебе смотреть другие игрули)рючок - моя тема! Сейчас фотки покажу, я без этого дела ни дня не могу прожить!
Маша, конечно можно оставить)А у меня вопрос. Максим, а нам потом линейки снимать придется, да? Как марафон закончится.
Я точно за!! Уже думала, что без что дневник никуда )))А я вот думаю, когда наша стодневка закончится, в новую пойду. Давайте все вместе? Кто за?
Ага! Ребята, давайте знакомится!Привет, команда! Что за нулевая активность у нас? Даже я, не слишком разговорчивая, и то замечаю это. Где новички, почему молчат? Аууууууу, новички, отзовитесь!!! Мы же хотим дойти до конца стодневки?
Точно! Цитрусовые карамельки! Ураааааааа!Апельсиново -карамельная

спасибо. правда весельем я не отличаюсь. вам достался унылый компаньон (весело шагать