Slavena
Пророк
Вы по-моему что-то не правильно поняли.Вас тут никто не просит уговаривать и нянчиться.по-крайней мере со мной.я думала,что мы тут рассказываем о своём самочувствие и мыслях.И если вы думаете,что я таким образом привлекаю ваше внимание,то боюсь вас огорчить.незнала что это нынче запрещено.Больше высказываться здесь не собираюсь.
Здрасьте-мордасьте! Да ты что? Все рассказывай! Эмоции, написанные на бумаге, рассасываются. Это полезно для всех! Это просто необходимо сравнивать свои ощущения с самочувствием другого человека. Я тоже не собираюсь больше участвовать в следующей стодневке. Общаться можно и так, в дневниках друг друга. У меня просто сейчас мужа в больницу кладут, и невестка болеет. Я закрутилась, поэтому редко здесь стала бывать, и очень скучаю по форуму. Не хватает общения с вами всеми.Ты привлекаешь мое внимание! Мне хочется с тобой разговаривать. Ты же солнечный человек, а разве солнце кому-то может мешать?

Что еще хочу сказать. Каждый бросает курить по-разному. Кто на злости. Мужики вон матом ругаются в своих дневниках, хотя потом извиняются. Тяжело! Вот и не выдерживают. Мы более тонкие натуры психологически. Одно время считалось, что женщин от наркомании, табакокурения и алкоголизма излечить невозможно. И даже не пытались. А мы вот бросаем, и даже успешно, вопреки всем медицинским заявлениям. Хотя нам гораздо тяжелее это сделать, чем сильному полу. И потом. А для чего этот форум, дневники, лички? Чтобы писать все, что ты испытываешь в данную минуту. Вроде исповеди. Исповедался, и стало сразу легче. А если все держать в себе, то зачем этот форум нужен? Социалок полно и других. Мы все здесь разные. У Тортуги свое мнение. У меня свое. У Таши третье. И мне все равно, кто что подумает. Я высказалась. Мне стало легче. И прекрасно! Народ поддержал? Еще лучше! 

ща буду думать