5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот что заметила - в прошлый раз, когда бросала курить (продержалась не больше недели) - я себе под руку искала хоть какое-нибудь занятие, лишь бы отвлечься. Кучу дел тогда переделала. А в этот раз - я ленивая. Очень. Вернее нет, не так - размеренная :D

Dagaz, Таш, Наутилусов не отгадали с тобой(( (мне еще нравиться как Animal ДжаZ ее перепели).
Ой, позор мне.
Анекдот вспомнился ))
image-3.webp

У меня просто сейчас мужа в больницу кладут, и невестка болеет. Я закрутилась, поэтому редко здесь стала бывать, и очень скучаю по форуму. Не хватает общения с вами всеми.
Славеночка, надеюсь что всё быстро у тебя наладиться!! Ждем и скучаем по тебе! :kiss: Тебя тут не хватает! Как и Евы!

А я вот что заметила - в прошлый раз, когда бросала курить (продержалась не больше недели) - я себе под руку искала хоть какое-нибудь занятие, лишь бы отвлечься. Кучу дел тогда переделала. А в этот раз - я ленивая. Очень. Вернее нет, не так - размеренная :D
Это, наверное, у тебя организм поверил, что теперь навсегда его травить не будут больше. И спокойно, не торопясь наслаждается этим.:thumbup:

Ой, позор мне.
Анекдот вспомнился ))Посмотреть вложение 160238
Да я думаю, это игры разума. У меня был дубль, я проверил, кто-то раньше куплет выложил из этой песни.
Она могла просто автоматически вычеркнуться как использованная))

Так что не печальтесь :kiss:

Да я думаю, это игры разума. У меня был дубль, я проверил, кто-то раньше куплет выложил из этой песни.
Она могла просто автоматически вычеркнуться как использованная))

Так что не печальтесь :kiss:
фуф.. спасибо! Так и буду считать.:cool: А то правда аж стыдно стало.:wub: Все-таки одна из любимых песен :dance:

у тебя организм поверил, что теперь навсегда его травить не будут больше. И спокойно, не торопясь наслаждается этим
Надеюсь, что так))) а то уже мысли нехорошие западать начали)

Какие-такие нехорошие мысли? Гони их! Все у тебя хорошо и правильно, а будет лучше и правильнее))
Правильно, то правильно)) Это ж я не спорю! Только мозг бунтует - требует перемен, много дел надо сделать к лету, экспериментов, ремонта в комнате, смены работы и т.д., а тело - спит, копит энергию на весну))

То, что раньше отмалчивалась некоторое время) Вот и не хватало мне тебя тут! Я привыкла, что у нас несколько человек точно что-то пишут каждый день. К хорошему быстро привыкаешь)

А что с мужем Славены? Я пропустила эту запись, только в цитате увидела. Ой, только бы ей не закурить сейчас!

Вот не понимаю, почему мой подарок всё время исчезает???

Правильно, то правильно)) Это ж я не спорю! Только мозг бунтует - требует перемен, много дел надо сделать к лету, экспериментов, ремонта в комнате, смены работы и т.д., а тело - спит, копит энергию на весну))
Ничего себе ты дел нарезала!!! Весной ранней у меня бы на это не хватило сил и без бросания курить...
Ты просто герой будешь, если со всеми управишься! Ну, то есть, когда управишься;)
Только отдыхать не забывай. Вон и тело сонное, наверное, намекает на нехватку витаминов, времени и сил. Просит его пожалеть и побаловать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу