Dagaz
Патриот
А они почему-то пропадают сразу после того, как пост напишешь. А потом страничка обновляется, и они снова появляются.И как только я о нём спрашиваю - сразу появляется, хитрюга!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они почему-то пропадают сразу после того, как пост напишешь. А потом страничка обновляется, и они снова появляются.И как только я о нём спрашиваю - сразу появляется, хитрюга!
Это не я - так получилось само собой)Ничего себе ты дел нарезала!!!
а я в последнее время только это и делаю, прерываясь на работу и мелкие делаТолько отдыхать не забывай.
Поэтому мозг и бунтует, что дела делать надо, а я не делаю)
) как, что и почему - надо просто встать и делать. Сумбурно сегодня изъясняюсь...Умница! Горжусь и чуть-чуть завидую. )))Все, я поныла, стало легче.
Нечего думать (много и долго, но немножко можно) как, что и почему - надо просто встать и делать. .
Умница! Горжусь и чуть-чуть завидую. )))
Спасибо!
Макс, я за тебя уже совсем не боюсь, что сорвешься. По-моему, ты стал свободным человеком уже навсегда. В Питере встреча с форумчанами состоялась? Как впечатление?Всем привет!
grishabig, все в точности описал, как и у меня, и прошлый опыт тоже. Накаты бывают иногда, но уже редко, и вот это редко случилось сегодня ночью на работе. Пережил, воспринял как должное, идем дальше![]()
Вот и я так думаюМакс, я за тебя уже совсем не боюсь, что сорвешься. По-моему, ты стал свободным человеком уже навсегда. В Питере встреча с форумчанами состоялась? Как впечатление?

А мы с Мурманом ничего ребята! Уже вполне приличный срок. Мурман, поздравляю!

Но, главное встретился и не разочаровался. Те, кто действительно хотел, тот пришел. А самое главное, это город на Неве! Я очень люблю Петербург. У меня там жили две очень симпатичные папины тетушки, у которых на даче в Пушкино я проводила все лето. А они возили меня по всем значимым местам Питера. Последний раз там была в 2012 году. Ездила на белые ночи в июне. Впечатлений - на всю жизнь!Вот и я так думаю
Да, встреча состоялась, очень рад был всех увидеть вживую, правда было совсем мало людей, нас всего четверо, причем с форума только трое![]()
Да, город очень красивый, и архитектура своеособенная. Я много раз был в Питере, но ни разу не получалось побывать на Смоленском кладбище, и в этот раз я наконец-то до туда дошёл, чему безмерно рад.Но, главное встретился и не разочаровался. Те, кто действительно хотел, тот пришел. А самое главное, это город на Неве! Я очень люблю Петербург. У меня там жили две очень симпатичные папины тетушки, у которых на даче в Пушкино я проводила все лето. А они возили меня по всем значимым местам Питера. Последний раз там была в 2012 году. Ездила на белые ночи в июне. Впечатлений - на всю жизнь!

И вот что я еще хочу сказать. Бросание курить делает человека более ответственным и в других жизненных вопросах. Внимание к себе, чтобы не закурить на автомате, порождает и внимание ко всему остальному. Мы здесь можем дурачиться, играть в какие-то игры, но по отношению к себе стали более мудрыми и взрослыми. Нам захотелось стать здоровыми и не заниматься разрушением себя. Поэтому многие задумались о ЗОЖ, о спорте, о правильном распределении времени. Одно хорошее начинание потянуло за собой цепочку других. Цепная реакция! И это здорово, я считаю.
А ты же на Алису ездил! Да! Ты сейчас полон впечатлений. Завидую! По-хорошему, конечно!Да, город очень красивый, и архитектура своеособенная. Я много раз был в Питере, но ни разу не получалось побывать на Смоленском кладбище, и в этот раз я наконец-то до туда дошёл, чему безмерно рад.
Ну и концерт конечно. В Юбилейном круто, спасибо организаторам за Юбилейный. Периодически езжу на концерты Алисы, в т. ч. в Питер, но в ледовый не хотел бы, только Юбик! Кто живет в Питере, поймет![]()
Так я туда и ходилА на Смоленском кладбище я тоже была у Ксении Петербуржской