Slavena
Пророк
Она всем помогает, кто искренне попросит.Так я туда и ходил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она всем помогает, кто искренне попросит.Так я туда и ходил![]()
Доброе. Твоя отметка на эту неделю уже стоит. На след. неделе отмечаемся в понедельник.Доброе утро! Отметьте меня в табичке пож.
Было бы здорово, если по всей стране тихий час устроили. Или, еще лучше, выходной на работе дали!С Праздником!

Ок[emoji3]Доброе. Твоя отметка на эту неделю уже стоит. На след. неделе отмечаемся в понедельник.
Могли бы и старую медальку оставить! Две лучше, чем одна, однозначно!
А премию за медаль когда будут выдавать? Все-таки 1000 эскудо! Подарков можно надарить хорошим людям!
По правилам низзя.Всех с позеленением!Могли бы и старую медальку оставить! Две лучше, чем одна, однозначно!
А премию за медаль когда будут выдавать? Все-таки 1000 эскудо! Подарков можно надарить хорошим людям!
![]()
Предыдущие медали всегда снимаются, кроме Эвереста и за годы некурения. Ну и за предыдущие стодневки медали конечно остаются. А эскудо все получат
Жалко!По правилам низзя.Предыдущие медали всегда снимаются, кроме Эвереста и за годы некурения. Ну и за предыдущие стодневки медали конечно остаются. А эскудо все получат
![]()
Они же выстраданные. Нелегко нам достались. Ну низзя, так низзя.
Зато уже думаю, кому подарки дарить.
Зато уже думаю, кому подарки дарить.![]()
купил какой-то особый статус
И где он? Почему мы не видим? Кто ты теперь? И сколько "Ку" тебе надо делать при встрече?
А надо?)))Ух ты, в магазине можно купить возможность поменять имя! 5 тыщ. стоит.