Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
честно говоря, про эскудо за сообщения тоже не слышала. Мимо меня прошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай! Так это красота! Вот действительно "Гость на пороге". Переписываю в блокнотик. Завтра своих угощу. Тем более мужа на выходные домой отпускают.Тесто, как в шарлотку: стакан муки, стакан сахара и 3 яйца. Немного ванильного сахара для аромата и немного растопленного сливочного масла. И изюма побольше - сразу в тесто) В духовку на 180, около 40 мин)
Я вам когда еще предлагала больше активности. Я просто заметила случайно, что сообщение напишешь, и сразу эскудо подскакивают, как на счетчике в такси.честно говоря, про эскудо за сообщения тоже не слышала. Мимо меня прошло
Мне еще мама говорила, что тесто у шарлотки универсальное) все, что хочется туда можно положить и будет вкусно)) Только, кажется, я забыла про соду, гашеную уксусом...Слушай! Так это красота! Вот действительно "Гость на пороге".
Марусь, а если разрыхлитель вместо соды?Мне еще мама говорила, что тесто у шарлотки универсальное) все, что хочется туда можно положить и будет вкусно)) Только, кажется, я забыла про соду, гашеную уксусом...
Точно! Точно!!! Калорийка - до сих пор самая любимая булочка!!!Я раньше калорийные булочки с изюмом обожала, да если еще с холодным молоком.А сейчас низзя! Фигура!
![]()
Ну да. И про него я сегодня забыла) Но все равно вкусно)Марусь, а если разрыхлитель вместо соды?

я спать тогда. Всем доброй ночи и приятных снов!
Я тутНу вот. Никто не хочет со мной разговаривать
Хотя а чего я жду, пятница - ночья спать тогда. Всем доброй ночи и приятных снов!
![]()

Максим, у тебя то как дела? А то мне кажется, не настолько часто тут бываешь, как раньше.Я тут![]()
Да я тут всегда. Живу тут, у меня 3 действующих стодневки, сейчас четвертая запускается (в смысле 7-я) воще дел полный вагон, а еще и переносМаксим, у тебя то как дела? А то мне кажется, не настолько часто тут бываешь, как раньше.

Может здесь что найдешь, там по эскудо как раз спросить можноКста,я тыцнул и купил какой-то особый статус или как там, а что с этим делать теперь,ни черта не пойму???)))
Кто знает?
Как это 3 стодневки?у меня 3 действующих стодневки, сейчас четвертая запускается (в смысле 7-я) воще дел полный вагон, а еще и перенос![]()

Может в разделе "инвентарь" посмотреть? Там обычно находится все купленноеМожет здесь что найдешь, там по эскудо как раз спросить можно
https://ne-kurim.ru/forum/threads/voprosy-po-ehskudo-nachislenie-ispolzovanie-vip-i-magazinu.36024/

Я же их организатор, марафонов бросающих куритьКак это 3 стодневки?
Как куратор выступаешь?

Не знала. Это круто! Т.е. это тебе можно говорить спасибо за все марафоны?))Я же их организатор, марафонов бросающих курить![]()