5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тесто, как в шарлотку: стакан муки, стакан сахара и 3 яйца. Немного ванильного сахара для аромата и немного растопленного сливочного масла. И изюма побольше - сразу в тесто) В духовку на 180, около 40 мин)
Слушай! Так это красота! Вот действительно "Гость на пороге". Переписываю в блокнотик. Завтра своих угощу. Тем более мужа на выходные домой отпускают.

В принципе да. Рецепт шарлотки, но только вместо яблок - изюм. Я раньше калорийные булочки с изюмом обожала, да если еще с холодным молоком.:p А сейчас низзя! Фигура!:cry:

честно говоря, про эскудо за сообщения тоже не слышала. Мимо меня прошло
Я вам когда еще предлагала больше активности. Я просто заметила случайно, что сообщение напишешь, и сразу эскудо подскакивают, как на счетчике в такси.

А у VIP-ов эскудо растут, даже когда им лайки ставят за сообщение. Вот почему все за зелеными штанами побежали.

Слушай! Так это красота! Вот действительно "Гость на пороге".
Мне еще мама говорила, что тесто у шарлотки универсальное) все, что хочется туда можно положить и будет вкусно)) Только, кажется, я забыла про соду, гашеную уксусом...

Мне еще мама говорила, что тесто у шарлотки универсальное) все, что хочется туда можно положить и будет вкусно)) Только, кажется, я забыла про соду, гашеную уксусом...
Марусь, а если разрыхлитель вместо соды?

Я раньше калорийные булочки с изюмом обожала, да если еще с холодным молоком.:p А сейчас низзя! Фигура!:cry:
Точно! Точно!!! Калорийка - до сих пор самая любимая булочка!!!

Мне завтра будут про 1С.Кадры рассказывать) Что это такое и с чем едят. А воскресенье с братом и племянником к бабушке в гости на чаек едем)

Ну вот. Никто не хочет со мной разговаривать :cry:
Хотя а чего я жду, пятница - ночь :) я спать тогда. Всем доброй ночи и приятных снов!:)

• Лайк
Реакции: Nszr
Максим, у тебя то как дела? А то мне кажется, не настолько часто тут бываешь, как раньше.
Да я тут всегда. Живу тут, у меня 3 действующих стодневки, сейчас четвертая запускается (в смысле 7-я) воще дел полный вагон, а еще и перенос:rolleyes:

• Лайк
у меня 3 действующих стодневки, сейчас четвертая запускается (в смысле 7-я) воще дел полный вагон, а еще и перенос:rolleyes:
Как это 3 стодневки? :eek:
Как куратор выступаешь?

• Лайк
Может здесь что найдешь, там по эскудо как раз спросить можно
https://ne-kurim.ru/forum/threads/voprosy-po-ehskudo-nachislenie-ispolzovanie-vip-i-magazinu.36024/
Может в разделе "инвентарь" посмотреть? Там обычно находится все купленное
Screenshot_2016-03-19-01-00-04.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу