5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nszr, спасибо за поздравления. а у меня сегодня такой плохой день в плане тяги. два раза даже выходила уже на улицу с курящей коллегой, но в последний момент передумывала и решала просто постоять. практически единственное за что я держусь это наша 100 дневка. и не то чтобы мне подвести вас стремно... если быть честной ничуть не стремно, тут никто никого не знает. просто думаю, ну потерплю еще до 20 го апреля, это в принципе ничего не меняет, если не пройдет, то начну. а если пройдет, так это ж я некурящей стану. как то так...

а если пройдет, так это ж я некурящей стану.
Dulsineya_t, привет!
Конечно, пройдет! Вспомни, сколько раз за эти 75 дней уже накатывало и отпускало. И в этот раз отпустит. И в следующий раз тоже отпустит, если он будет.
Вспомни, сколько уже пройдено на этом пути. И идти теперь все легче и легче. Скоро побежим)) И с разбегу на Эверест!

Dulsineya_t, Послушай меня. Вчера у меня была не то что тяга, а тяга в тысячной степени. Была большая нервотрёпка и я почувствовала, что сейчас закурю. Вместо этого я взяла 2 штучки табекса, он у меня завалялся где-то с предыдущей попытки, и 2 афобазола, выпила залпом и пошла на улицу. Отпустило минут через 10. Сейчас я с ужасом думаю, что могла закурить, что была так близка от этого! Правда минут ещё через 10 у меня стала кружиться голова и я была как-будто под кайфом. Но это было даже приятно. Так что и не закурила, и кайф словила ))))))))))))

Nszr, спасибо за поздравления. а у меня сегодня такой плохой день в плане тяги. два раза даже выходила уже на улицу с курящей коллегой, но в последний момент передумывала и решала просто постоять. практически единственное за что я держусь это наша 100 дневка. и не то чтобы мне подвести вас стремно... если быть честной ничуть не стремно, тут никто никого не знает. просто думаю, ну потерплю еще до 20 го апреля, это в принципе ничего не меняет, если не пройдет, то начну. а если пройдет, так это ж я некурящей стану. как то так...
Dulsineya_t, даже в мыслях такое не допускай. Я прекрасно знаю, как бывает тяжело, на своем опыте, и все мы знаем. Это нужно пережить, перетерпеть, иначе потом равно или поздно придется начинать все с начала. И потом, курящий человек постоянно этим тяготится, все время думает о том, как бы бросить курить. Иначе мы бы скорее всего и не решились на этот шаг. Просто когда перестаешь курить, здоровье начинает восстанавливаться, все негативные последствия курения улетучиваются, и этот момент начинает забываться. Поэтому нужно почаще об этом сейчас напоминать себе. Если сейчас, не дай Бог, отступишь, потом рано или поздно придется начинать все с начала. Опять по новой проходить все круги ада, это неизбежно. Так что лучше сейчас взять себя в руки и дойти до конца. Самим. Никто это не сделает за нас. Нужно просто поверить в себя. Держись, как бы не было тяжело, какие бы мысли не посещали, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не сдавайся. Иначе опять все с начала.

Dulsineya_t, Послушай меня. Вчера у меня была не то что тяга, а тяга в тысячной степени. Была большая нервотрёпка и я почувствовала, что сейчас закурю. Вместо этого я взяла 2 штучки табекса, он у меня завалялся где-то с предыдущей попытки, и 2 афобазола, выпила залпом и пошла на улицу. Отпустило минут через 10. Сейчас я с ужасом думаю, что могла закурить, что была так близка от этого! Правда минут ещё через 10 у меня стала кружиться голова и я была как-будто под кайфом. Но это было даже приятно. Так что и не закурила, и кайф словила ))))))))))))
Подруга, ты меня пугаешь и радуешь одновременно.:) Слушай, какой же он - этот гад никотиновый?:eek: Но ты справилась с этим пережитком прошлого!:starwars: Горжусь тобой! Ты сразу две таблетки табекса выпила? Смелая! Поэтому голова и кружилась, да? Но я все больше восхищаюсь твоим характером. Мне иногда твердости и упертости не хватает, а у тебя с избытком. Поделилась бы?:D

Мы ваша старшая группа
На которую, мы все и равняемся! по крайней мере, я так точно. :)
Slavena, Славеночка, спасибо большое!)))

Какая же все таки отличная идея - создать подобный форум. На самом деле очень мощная поддержка тут. Пискнуть не успеешь - где надо по голове погладят, где надо - отругают. :D

На которую, мы все и равняемся! по крайней мере, я так точно. :)
Slavena, Славеночка, спасибо большое!)))

Какая же все таки отличная идея - создать подобный форум. На самом деле очень мощная поддержка тут. Пискнуть не успеешь - где надо по голове погладят, где надо - отругают. :D
Как же мне нравится наша команда! Макс, ты нас под себя подбирал? И раздевалка наша очень уютная. со всеми проблемами можно сюда зайти, и всегда найдешь поддержку.

@Dulsineya_t, а ты, просто держись! Сегодня день какой-то выдался - мрачный, что ли? У меня тоже настроение не очень. Но - закурить? НЕТ!!! Сразу представляю себе пепельницу, полную вонючих окурков. И это внутрь заталкивать? Ни за что!
потерплю еще до 20 го апреля,
Очень хорошее приняла решение. Потерпи! Уверенна, что потом тебе и не захочется об этом думать.

Марья Михална, Марусь, пора, наверно, частушки идти сочинять в игре?:) Что-то вчера без тебя, Таши и Тортуги она никак не шла. :(Только пытаешься выйти из тупика, а она опять туда загоняется.:eek:

Как же мне нравится наша команда! Макс, ты нас под себя подбирал? И раздевалка наша очень уютная. со всеми проблемами можно сюда зайти, и всегда найдешь поддержку.
И не говори)) захожу, греюсь))) :D

Марусь, пора, наверно, частушки идти сочинять в игре?
Так точно!! Правда, изначально задумывалось как "продолжить предложение2)) а у нас в стихи всё превратилось :D

Из нашей игровой цитата:

С такими вот потерями
Вернулись погрустневшими.
За синими деревьями
Сидел енот и с перьями.

Накрытый покрывалом и с кружкою в руке.
Играл в карты с The Wallом и страшно мухлевал.

:D:D:D:D Славена, шикарно получилось!))

Из нашей игровой цитата:

С такими вот потерями
Вернулись погрустневшими.
За синими деревьями
Сидел енот и с перьями.

Накрытый покрывалом и с кружкою в руке.
Играл в карты с The Wallом и страшно мухлевал.

:D:D:D:D Славена, шикарно получилось!))
Пусть Валентин знает, что мы его очень любим, и всегда рады его приходу в нашу раздевалку. Мы его просто считаем своим, вот и шутим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу