Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!!Наш веселый "Апельсин" дарит людям счастье!

А это - девиз!!!!Улыбайтесь, люди!Апельсин поможет!
Заметила, что люди, которые тебя окружают - тоже большое влияние имеют (для меня по крайней мере). С одними я могу выпить - и ничего, курить не хочу. А с другими, даже просто за чаем, прям руки тянуться к зажигалке. Вот почему так?
.а можно апельсиновыми чайниками)) Или чайными апельсинами)
Пройдет, конечно) Уже было что-то в этом роде пару недель назад.Это,мне кажется,временное явление.просто к этому времени первые порывы радости от бросания проходят и приходится держаться на голом энтузиазме.гони все эти предательские мысли из головы.
Судя по тому, что это почти у всех так, это кризисный период от одного до трех месяцев, когда пропадает мотивация, кто-то начинает задумываться о том, стоило ли бросать курить. Опасный период, его нужно пройти, он обязательно пройдет, главное не оступиться сейчас, потом уже будет намного проще.Пройдет, конечно) Уже было что-то в этом роде пару недель назад.
Рецепт один: тупонекурить. Но как же хорошо, что можно тут вам поныть))) А то мне сейчас поплакаться некому.
Макс, у меня почти четыре, а все равно иногда рука привычно ищет сигарету, чтобы снять стресс в трудную минуту. Иногда также трясет и колбасит. Снятся сны, где я оттягиваюсь по полной, да так, что утром во рту привкус сигареты. Просто это уже все повторяется, и знаешь, как себя вести в этих ситуациях. А это - дышать, тупонекурить, пить воду и, если возможно, идти на улицу.Судя по тому, что это почти у всех так, это кризисный период от одного до трех месяцев, когда пропадает мотивация, кто-то начинает задумываться о том, стоило ли бросать курить. Опасный период, его нужно пройти, он обязательно пройдет, главное не оступиться сейчас, потом уже будет намного проще.
Да, все таки столько лет курения не прошли даром. Но ты держись! Равно или поздно это закончится.Макс, у меня почти четыре, а все равно иногда рука привычно ищет сигарету, чтобы снять стресс в трудную минуту. Иногда также трясет и колбасит. Снятся сны, где я оттягиваюсь по полной, да так, что утром во рту привкус сигареты. Просто это уже все повторяется, и знаешь, как себя вести в этих ситуациях. А это - дышать, тупонекурить, пить воду и, если возможно, идти на улицу.

Рада стараться, Кэп! Ты меня очень поддерживал в самые трудные минуты, да и сейчас я знаю, что всегда могу написать тебе в личку. И потом, мне просто нравится не курить. И, скажу по секрету, у меня оказывается очень приятно пахнет тело.Да, все таки столько лет курения не прошли даром. Но ты держись! Равно или поздно это закончится.
И вообще очень уважаю, Славена, с таким стажем курения тяжелее бросить. Куда там мои 12
Посему ты огромная молодец!![]()

Золотые слова! Написать крупными буквами и повесить на видном месте!От плохих эмоций хочется курить,от хороших эмоций хочется курить.Вывод один:надо просто жить и наслаждаться жизнью!!!
Ура!! У меня солнышко есть!!!! Кому спасибо говорить?
И чмоки-чмоки?![]()