5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4289784338[1].webp

Заметила, что люди, которые тебя окружают - тоже большое влияние имеют (для меня по крайней мере). С одними я могу выпить - и ничего, курить не хочу. А с другими, даже просто за чаем, прям руки тянуться к зажигалке. Вот почему так?

Есть такое дело. Причем компания была почти не курящая, как ни парадоксально. Но я и в прошлый раз в ними закурила. И (только сейчас поняла) те самые первые сигареты тоже были с ними же. Ну, то есть, с частью этой компании.
И вот теперь, меня с тех пор червяк подгрызает немного :autodafe:.
Поболтайте со мной, плиз)

Dagaz, ишь чего удумала))))то есть после праздника у тебя в голове появилась назойливая мысль?
Угу (( Не мысль даже, а тень.... Причем, когда я ее пытаюсь думать, то думаю правильно. Что-то вроде: "ни за что! да, не дай бог...."
А как отвлекаюсь, так что-то сверлит внутри....

Это,мне кажется,временное явление.просто к этому времени первые порывы радости от бросания проходят и приходится держаться на голом энтузиазме.гони все эти предательские мысли из головы.

Это,мне кажется,временное явление.просто к этому времени первые порывы радости от бросания проходят и приходится держаться на голом энтузиазме.гони все эти предательские мысли из головы.
Пройдет, конечно) Уже было что-то в этом роде пару недель назад.
Рецепт один: тупонекурить. Но как же хорошо, что можно тут вам поныть))) А то мне сейчас поплакаться некому.
Спасибо, Наташа!

Dagaz, мне вот сейчас больше курить хочется при положительных эмоциях.
Наташа, думаю, тут только один выход: сделать все, чтобы получать сейчас как можно больше и чаще положительные эмоции, чтобы скорее привыкнуть ими наслаждаться без сигарет.;)

Пройдет, конечно) Уже было что-то в этом роде пару недель назад.
Рецепт один: тупонекурить. Но как же хорошо, что можно тут вам поныть))) А то мне сейчас поплакаться некому.
Судя по тому, что это почти у всех так, это кризисный период от одного до трех месяцев, когда пропадает мотивация, кто-то начинает задумываться о том, стоило ли бросать курить. Опасный период, его нужно пройти, он обязательно пройдет, главное не оступиться сейчас, потом уже будет намного проще.

Судя по тому, что это почти у всех так, это кризисный период от одного до трех месяцев, когда пропадает мотивация, кто-то начинает задумываться о том, стоило ли бросать курить. Опасный период, его нужно пройти, он обязательно пройдет, главное не оступиться сейчас, потом уже будет намного проще.
Макс, у меня почти четыре, а все равно иногда рука привычно ищет сигарету, чтобы снять стресс в трудную минуту. Иногда также трясет и колбасит. Снятся сны, где я оттягиваюсь по полной, да так, что утром во рту привкус сигареты. Просто это уже все повторяется, и знаешь, как себя вести в этих ситуациях. А это - дышать, тупонекурить, пить воду и, если возможно, идти на улицу.

Макс, у меня почти четыре, а все равно иногда рука привычно ищет сигарету, чтобы снять стресс в трудную минуту. Иногда также трясет и колбасит. Снятся сны, где я оттягиваюсь по полной, да так, что утром во рту привкус сигареты. Просто это уже все повторяется, и знаешь, как себя вести в этих ситуациях. А это - дышать, тупонекурить, пить воду и, если возможно, идти на улицу.
Да, все таки столько лет курения не прошли даром. Но ты держись! Равно или поздно это закончится.
И вообще очень уважаю, Славена, с таким стажем курения тяжелее бросить. Куда там мои 12:oops:
Посему ты огромная молодец!:thumbsup:

Да, все таки столько лет курения не прошли даром. Но ты держись! Равно или поздно это закончится.
И вообще очень уважаю, Славена, с таким стажем курения тяжелее бросить. Куда там мои 12:oops:
Посему ты огромная молодец!:thumbsup:
Рада стараться, Кэп! Ты меня очень поддерживал в самые трудные минуты, да и сейчас я знаю, что всегда могу написать тебе в личку. И потом, мне просто нравится не курить. И, скажу по секрету, у меня оказывается очень приятно пахнет тело. :D

От плохих эмоций хочется курить,от хороших эмоций хочется курить.Вывод один:надо просто жить и наслаждаться жизнью!!!
Золотые слова! Написать крупными буквами и повесить на видном месте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу