Ольчик Колокольчик
Пророк
Буду заходить исключительно с антигистаминными))))упс))
Добро пожаловать!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду заходить исключительно с антигистаминными))))упс))
Добро пожаловать!!!!
Та ладно, мы особые апельсины - гипоаллергенные.Буду заходить исключительно с антигистаминными))))
Спасибо!! У тебя тоже очень крутая! А это ты где такую лошадку нашла?Маш, классная аватарка! Ты такая красавица!!!
У них народу активного больше. Хотя в игровой тоже на этой неделе тишина...Ну не болтуны мы, не болтуны...
Сурьезные такие люди подобрались))))))))
Нам за оливьешками, конечно, никак не угнаться.
Но на этой неделе как-то совсем в молчанку играем
ну отлично) главное, чтобы все у нее хорошо было.Славена ответила, она не курит, все хорошо
Слава богу! Тогда просто ждем, когда она захочет к нам вернуться)Славена ответила, она не курит, все хорошо
А, это Принц. Мне его на 16 лет подарилиСпасибо!! У тебя тоже очень крутая! А это ты где такую лошадку нашла?

Согласна! Сама их люблю. Но кататься немного побаиваюсь - как-то на одной (из двух или трех за всю жизнь) из поездок мой конь хотел "запрыгнуть" на кобылкуОфигительные животные: умные, спокойные, вернее уверенные, с чувством собственного достоинства и ласковые. Этим летом опять поеду кататься.
Сзади
И после очень долго упрямился и не хотел идти туда, куда надо было. Не в настроении был)Да... если б мне так повезло в первой же поездке, я бы тоже побаивалась)))Согласна! Сама их люблю. Но кататься немного побаиваюсь - как-то на одной (из двух или трех за всю жизнь) из поездок мой конь хотел "запрыгнуть" на кобылкуСзади
И после очень долго упрямился и не хотел идти туда, куда надо было. Не в настроении был)
Надеюсь, падать не очень больно будет 
А я, кстати, сначала повеласьА, это Принц. Мне его на 16 лет подарили
Не, даже 1-го апреля врать не получается) Всего лишь Барон.![]()

Поздравляю!!!Поздравляем!
@b2000t - 85 дней!!!
@grishabig - 85 дней!!!
@Mexxa - 85 дней!!!
@Вика Назимова - 140 дней!!!
@АндрейЯ - 180 дней!!!
Привет!Привет, малышня!

У нее сейчас депрессия похоже, ей вообще трудно общаться, поэтому не заходит, она так мне написала. Просто ей сейчас очень тяжело, надеюсь, что очень скоро она вернется к намСлавену я последний раз видела в дневнике у Игоря (Igors), её что-то напрягает здесь. Ну что ж, все мы от чего-то устаём когда-нибудь. Главное, что она не курит.