WingSuit - что вы думаете о нем?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Смотрю я на это, и понимаю - WingSuit это моя стихия. Осознаю, что это действительно мое, не смотря на весь страх высоты(помните я писал, что не смог спрыгнуть с тарзанки?). У меня было похожее чувство, я знал, что это мое, прежде чем сел на мотоцикл. С детства мечтал об этом, и вот :) Так-же и здесь :)

На втором ролике, Jeb таааакие трюки выделывает, просто трындец как дух захватывает :) Хооочу! :)

Серега, это сверхмегакруто!!!!! даже не знал, что есть такое дело. Факин фак, ща буду рыскать инет на эту тему

Мне тоже понравилось...!!

Профессор, там и костюмчики не дорогие, $1000-2000 всего. Вот только основная проблема не в экиперовке, а в подготовке. Где ее в Тае пройти, неизвестно :(

а ты с парашютом прыгал много? Я тут зачитал, что надо 200 прыжков, чтобы начать тренироваться вингсвитингом этим

и еще я не до конца понял чего это у них там за "выхлопная труба", вроде никаких моторчиков турбореаткивных в костюмчиках нет же

Да это же в высшей степени экстремальнейший экстрим.
Те кто занимается этим - очень смелые люди.
И лично я всячески приветствую такие полёты, но только в астрале(и когда ещё кошка на телепатической связи летит впереди и докладывает обстановку))

Реакции: Rusi
а ты с парашютом прыгал много? Я тут зачитал, что надо 200 прыжков, чтобы начать тренироваться вингсвитингом этим
Ни разу, но хочу. Вот только с тарзанки прыгну несколько раз, и займусь парашутом. В планах стоит.

и еще я не до конца понял чего это у них там за "выхлопная труба", вроде никаких моторчиков турбореаткивных в костюмчиках нет же
Это походу для того чтоб с земли тебя лучше видно было....типа дымовой шашки

Я тоже хочу прыгнуть... с парашютом так точно!

WingSuit - что вы думаете о нем?

Дурной риск. Это на наркоманию похоже.
biggrin.png

кайтинг, тоже с парашютом но видимо полезней в разы, все никак до моря не доберусь, знакомый пару лет занимается, говорит после катания все мышцы вообще болят, плюс анаэробно, крутяк кароче

неоправданный риск, у меня брат похожим образом нырнул в скалы на дельтаплане. Для меня не приемлимый досуг.

Супер! Будоражит! Завораживает! Манит! Влечет!(нет такого смайлика))))

Если бы, я была одна, обязательно попыталась бы научиться!
Но, к счастью для меня, я ответственна за Того, кого родила (Сент -Экзюпери - прости за перефраз)
А к счастью, потому, что: "If you don't succeed at first - skydiving is not for you", это про меня!!:(
Но все равно - Обалденное, Непередаваемое, Захватывающее ощущение должно быть!!! Мировой океан адреналина!!!
Завидую со страшной силой, тем КТО смог ЭТО сделать и Тем, КТО собирается ЭТО сделать!!!!:rolleyes:

Ааааа Серега )) Я с месяц назад тоже увидел первое видео и все кранты, загорелся. Даже уже все узнал. Надо пройти курс AFF где научат свободному падению, потом сделать 200 самостоятельных прыжков и потом можно покупать костюм и учиться летать. Как переезжаю в Москву начинаю ходить на AFF

Тандемом уже прыгал, первое желание по преземлению -ЕЩЕ!!! )))
Знакомая прыгает постоянно посоветовала дроп зону Аэроград http://www.aerograd.ru/student.html

200 прыжков. Это пару лет как минимум. Но ничего страшного, главное оно ведь начать :)

200 прыжков. Это пару лет как минимум. Но ничего страшного, главное оно ведь начать :)

Да главное начать. С вингсьютом наверное лучше никуда не торопиться, лучше набираться опыта. Хотя я думаю 200 прыжков можно при желании и за год сделать, хотя конечно придется целиком себя этому посветить. Ездить через день прыгать, 1-2 прыжка за раз.

Слишком много, можно перегореть. Эх, почему здесь нету парашутного спорта. Я бы с удовольствием попробовал бы прыгнуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу