Сила воли Хэлп ми плиз)

• Автор темы Автор темы Lingam
  • Дата начала Дата начала

Lingam

Начинающий
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.02.2013
Привет всем, хочу бросить курить. Наверно ничего нового не скажу.
Курил 8 лет примерно (1 пачку), пытался бросить 1 раз, пару месяцев назад, продержался полтора дня, пока не пришёл к другу на ДР, не напился и не закурил) Сейчас не курю с утра понедельника, очень хочется но терплю, иногда жёстко накрывает и хочется закурить, помогите советом, и долго ли длится страшное хотение, когда станет полегче, неделя, две, месяц?

Забыл представится, меня зовут Кирилл, мне 23 года.
Кстати прожигаю постоянно общивку в машине у себя, поэтому курить плохо)))

Легче начнет становится дня через 2-4. Купи и начни принимать успокоительные - легче будет.

О! Я с вами! ))) Завтра мой второй день только пойдет. Курить пока что хочется страшно, но терплю. Держитесь!

Легче начнет становится дня через 2-4. Купи и начни принимать успокоительные - легче будет.
Спасибо, за ответ, но знаете, нервы в порядке, это вот в ноябре ужас был, я ехал за рулём и матюкался как консъержка в застрявшем лифте, а сейчас нормально)))
Только вот накатывает часто хотение курить, и бросить идею с бросанием) но потом включается другой голос и заставляет не курить)
И что через 4 дня реально легче?

Lingam, привет! Самое сложное -это первая неделя( Я взяла по максимуму, а может быть и дня 4-5). Пройдут полностью физические ломки. Давай держись! Удачи!!!

О! Я с вами! ))) Завтра мой второй день только пойдет. Курить пока что хочется страшно, но терплю. Держитесь!
Спасибо и Вы, чесно говоря на работе легче чем дома сдержаться)))

то есть самые жуткие это грубо перые 7 дней? А то я читал где то некоторые месяцами в конвульсиях бьются)))

нервы в порядке
Как показывает практика - это вопрос временный.

И что через 4 дня реально легче?
Ну никотин выходит из организма за 2-4 дня, в эти дни физическая ломка самая сильная.
Мне стало легче на 3 день.

Интересно девки бросают, значит скоро я буду злой и нервный))) я и так не самый добрый)

Lingam, да, дома просто ужас )))) Привыкла по первому желанию на балкончик выскакивать ))) Но завтра работать буду, посмотрим как там пойдет. Если честно, то тоже уже много раз мысли возникали, что ну его к черту это бросание. Но как-то действительно второй голос не дает сорваться.

Я пипец какая злая весь день была:mad:Обгавкала всех! Мужу, ясен пень, больше всех досталось. Ребенка сразу предупредила, чтоб на меня внимания не обращал, если буду ругаться.

Lingam, да, дома просто ужас )))) Привыкла по первому желанию на балкончик выскакивать ))) Но завтра работать буду, посмотрим как там пойдет. Если честно, то тоже уже много раз мысли возникали, что ну его к черту это бросание. Но как-то действительно второй голос не дает сорваться.
а в машине у меня зубы от конфет уже в первый день заболели))) уже не могу смореть на фрутелу)) насамом деле если заниматься чем нибудь то забываешь о курении) но всё равно блин в остальное время думаю об этом, но будем держаться)

Lingam, Ну нервозность может выражаться и по другому. Почти у всех в первую неделю нарушается сон как пример.

Я пипец какая злая весь день была:mad:Обгавкала всех! Мужу, ясен пень, больше всех досталось. Ребенка сразу предупредила, чтоб на меня внимания не обращал, если буду ругаться.
главное не развестись с мужем))) хахах так что будь мягче))

вот у меня узбек работает, он насву кидает, мошт её папробывать)))

вот у меня узбек работает, он насву кидает, мошт её папробывать)))
Не стоит принимать никотин в других формах. А то получится ты не борешься с зависимостью, а мучаешь сам себя.

Наверно и правда не надо ничего никотиносодержащее... Мы же чего мучаемся? Ждем, чтоб он вышел из организма. Я поэтому всякие пластыри-жвачки тоже не хочу использовать.

Привет всем, хочу бросить курить. Наверно ничего нового не скажу.
Курил 8 лет примерно (1 пачку), пытался бросить 1 раз, пару месяцев назад, продержался полтора дня, пока не пришёл к другу на ДР, не напился и не закурил) Сейчас не курю с утра понедельника, очень хочется но терплю, иногда жёстко накрывает и хочется закурить, помогите советом, и долго ли длится страшное хотение, когда станет полегче, неделя, две, месяц?
Неделя в вашем возрасте

Назад
Сверху Снизу