Заброшенный Химическая зависимость

Реакции
3
Лет курения
28
Не курю с
28.06.2012
Уже две недели считаю себя некурящей. Привычку победить удалось. Но физиологическую зависимость - нет. Второй день чудовищно отекают ноги. Наклеила пластырь, хотя считала, что вся эта никотинозаместительная терапия - лукавство. Отечность не спадает. Начанается паника. Кто-нибудь сталкивался с подобной реакцией организма на отказ от никотина?

Наклеила пластырь..... Отечность не спадает.

А почему отечность должна спасть? Я ни когда бы не додумалась никотином снимать отеки. Отечность у меня была, но это потому что в первые недели чай пила ведрами.

Ольга, у меня это вторая попытка бросить курить. Первая закончилась набором веса. Оно и понятно: постоянно что-то грызла, и запивала чаем-колой и пр. На этот раз к питанию подошла серьезно. После шести уже не ем, пью не больше, чем в курящей жизни. Потому и предположила, что сосуды без никотина не могут справиться в т.ч. с выводом жидкости

Отекали руки, примерно через 2-3 недели все прошло. Я точно уже не помню когда, но точно все прошло

Отекали руки, примерно через 2-3 недели все прошло. Я точно уже не помню когда, но точно все прошло
Спасибо. Мне важна Ваша поддержка. Появляется уверенность, что это просто надо пережить

Спасибо. Мне важна Ваша поддержка. Появляется уверенность, что это просто надо пережить
Не за что. У меня была другая проблема - еда))) Вот сейчас и с этим стало реально справиться и постараться вернуть начальный вес

Не за что. У меня была другая проблема - еда))) Вот сейчас и с этим стало реально справиться и постараться вернуть начальный вес
Может, в отпуск и на море? На рассвете плавать, потом легкий завтрак, прогулки-экскурсии, днем поспать вместо обеда, снова заплыв, на ужин фрукты. Можно и вино попробовать, если алкоголь уже не провоцирует курение. Полагаю, 92 дня без сигарет - уже можно пробовать все. Я вот, признаться, кофе боюсь пить. Чашка кофе, особенно утром, пока еще ассоциируется с сигаретой

Вино и кофе уже опробовано давно. Проблем нет. Проблема с морем)
Вам осталось написать 3 сообщения и поставите счетчик. С ним инересно бросать, особенно первое время. Я уже перестала на свой смотреть, а раньше стимулировал изрядно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу