Сила воли Хочется жить

Дианна

Наблюдатель
Реакции
22
Не курю с
11.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж около 10 лет.
Около 5 попыток бросить: 2,3,4,5, 7 дней.
Больше не могу.
Тошно до жути.
Такое ощущение, что мы с сигаретой одна плоть.
Ночь на то чтобы принять мысль.
Утром - полный отказ.

Поддержите!
Главная проблема - это не начать снова. Вот день не курю, два, а потом ка привяжется мысль, что НАДО, и никуда от нее не спрятаться....

Дианна, приветствую! Поздравляю, ваше решение единственно верное! Вы с сигаретой не одна плоть, не волнуйтесь. Нужно просто осознать, что есть проблема. Это наркомания. Это болезнь. И ее надо лечить. Ваша мысль "надо" возникает как раз в разгар физической ломки, и ее надо пережить. Просто перетерпеть. Это пройдет. Располагайтесь, здесь вам всегда помогут и поддержат. Помните: все преодолимо. Добро пожаловать и желаю удачи!

ты если можешь хоть на день тормоза включить уже же большая молодец. Поднакрути поднакрути себя, сиги не в кайф, сиги не нужны.
И личность немного раздвой(да не осудят меня грамотные психологи за такие советы) и старайся помнить всегда, что когда слышишь вот это НАДО, это не ты, себе говоришь, это тебя разводят) Но тыж не лошара какая нибудь!)

Renegade, Спасибо! Но мне кажется, что это все же психогическая ломка. Я чувствую это как сигналы психики к тому, что ей не хватает чего-то для комфорта. простой тест - это дать организму никотин в любой другой форме (эл.сигарету, пластырь). все-аврно тянет именно к сигарете. Ритуал блин

ты если можешь хоть на день тормоза включить уже же большая молодец. Поднакрути поднакрути себя, сиги не в кайф, сиги не нужны.
И личность немного раздвой(да не осудят меня грамотные психологи за такие советы) и старайся помнить всегда, что когда слышишь вот это НАДО, это не ты, себе говоришь, это тебя разводят) Но тыж не лошара какая нибудь!)

Дмитрий, ржу)))) Я не лошара. Но очень тяжело не перепутать сигналы от меня, которая я, с сигналами от меня, которая ОНО)))

Все мысли пытающиеся найти компромис, хотя бы немного ведущие тебя к тому чтобы покурить, пластырь наклеить, электронную взять и т.п.
НЕ ТВОИ, 100%
Твоя мысль одна - сиги фигня, сиги не нужны в принципе.

Дмитрий_Я, за вечер уже наверное пачку выкурила и много раз доводила себя до слез))))
Но знаю, что утром ВСЁ! Трясет ужасно. Спасибо за поддержку. Я постараюсь вытатуировать себе ваш рецепт в мозгу!

Renegade, Спасибо! Но мне кажется, что это все же психогическая ломка. Я чувствую это как сигналы психики к тому, что ей не хватает чего-то для комфорта. простой тест - это дать организму никотин в любой другой форме (эл.сигарету, пластырь). все-аврно тянет именно к сигарете. Ритуал блин
Тут есть такой момент, что без никотина, уровень серотонина в организме снижен. Отсюда и ломка, отсюда и дискомфорт. Так же как и яростные попытки найти хоть какой-нибудь заменитель. А вот ритуал, да, это уже чисто психологический аспект. И с ним надо бороться.

нууу я сам прям засиял) рад кому-то помочь, немного эгоистично, но честно говоря я и сам этим свой фундамент сейчас подкрепил.
тоже веть психология похоже, объясняя что-то другим, начинаешь сам в это верить еще больше.
Спать ложись, все будет хорошо)

Как истинный последователь Карра - сижу курю последнюю.
Мне очень нравится идея форума, когда ты не тет-а-тет с этой тварью внутри, а когда можно зайти сюда и получить поддержку опытных бросателей)
Жаль, что нет мобильной версии)))
Столько всего получилось достичь в жизни, а эта мерзость как будто вросла.
Решила НИКОМУ не сообщать на этот раз. Только здесь.
Памятка себе:
1. Я ХОЧУ ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ!
2. Я не хочу быть зависимой!
3. Я не хочу рак легких!
4. Я хочу быть спортивной и жизнерадостной, вне зависимости от того, есть ли под боком пачка!
5. Я не хочу, чтобы у моих детей закрепился образ курящей матери!
6. Мне вообще противны курящие женщины!
7. Я хочу радоваться жизни без сигарет!

Докурила. Спать.

О! Есть мобильная версия))

))) блин, прости меня заранее, ничего личного, но прям вот в тему старый пошлый анекдот
Муж и жена в постели …
Муж: " Дорогая,сделай мне минет…»
Жена: " Чё у меня нет?»
Муж: " Спи,все у тебя есть!»

Дианна, ты права , эта самая настоящая наркоманская ломка. никотиновая. да, мы наркоманы. и тебе решать что с этим делать, жить наркоманкой дальше со всеми вытекающими или перетерпеть ломку- трясучку и освободить свой организм от никотина и жить дальше, но уже здоровым и не зависимым человеком.

Сложнее всего после еды пока. Потом ваще не думаю

Глубоко все равно сидит мысль: да лааадно, это не надолго, куда мы друг без друга, родная?) сейчас помучаюсь и приду к тебе. Как бы вот это выправить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу