Заброшенный Хочу бросить курить

• Автор темы Автор темы Jan
  • Дата начала Дата начала

Jan

Реакции
0
Надоело курить! Не хочу тратить деньги на чтобы меня травили, хочу избавиться от кашля, запаха, хочу не просыпаться ночью из за желания покурить....знаю будет тяжело, и поэтому я и завёл дневник. Говорят, что ему можно доверить многое, что не доверишь другим людям, перечитав свои мысли изложенные ранее, будешь пытаться анализировать себя, свои поступки.
Вчера утром проснулся от того, что моя маленькая дочурка пыталась одеть на меня очки, сунула сотку мне под ухо, и впихала мне в рот сигарету....не хочу чтобы она ассоциировала меня с этой гадостью....

Бросай раз надоело.Я как дочка родилась так и начал задумываться всерьёз,чтобы бросить.Теперь я не курю,значит и ты сможеш.

Добро пожаловать на форум.Решение вы приняли правильное,теперь главное следовать ему.

Привет! Молодец что решился! Теперь главное не курить, ни одной, никогда. Бросая бросай как говорится:)

Сорвался... были проблемы....закурил, но всё равно хочу бросить курить

Собирайся с силами, настраивайся и бросай. Срыв - не повод отказаться от решения. Сделай выводы для себя и постарайся избегать ситуаций, в которых можно сорваться. Это только в первое время, чем дольше ты будешь некурящим, тем меньше будет тянуть курить и справиться с таким желанием будет легче. Не сдавайся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу