Заброшенный Хочу бросить курить.....

Реакции
3
Не курю с
06.08.2012
Лет курения
18
Всем привет!Мне 35 лет,стаж курильщика 18 лет.Бросала несколько раз,но опять срываюсь.Самый большой период без сигарет был 3 года,когда рожала дочь.Я не переношу запах табачного дыма(хотя сама и курю).Дома скандалю с мужем по поводу его курения в ванной.У нас растет сын 15 лет.Когда читаю ему лекции о вреде курения слышу иногда его упреки о моей пагубной привычке.Стыдно!!!!!Помогите советами,поддержите словом.Муж тоже курит.Прошу у него поддержки:меньше курить дома,не разбрасывать пачки с сигаретами,но он не верит что после стольких лет возможно бросить курить.А я хочу попробовать.Как думаете получится?

Томка, неважно что думаем мы - важно что думаете вы! ждать поддержки от курильщика это бессмысленно - вы когда нибудь видели раков в ведре? так вот нижние всегда стягивают назад тех кто пытается вылезти из ведра, то же происходит и с курильщиками - они никогда не дадут бросить кому то рядом потому что это поставит под сомнение их и без того шаткую жизненную идеологию! то что ваш сын курильщик это ваша заслуга - вы травили его дымом, вы вбили в его мозг что это нормально, вам и наблюдать за тем как он себя убивает, но у вас еще есть дочь и остатки здоровья - все только в ваших руках!

А как же, Томочка, все получится, без надрыва. Вы ж не родились с этой доп.функцией - покурить. Главное верить в себя, а на остальных - на..... !Счастливые барышни - не курят, как сказал один мужчина приятной наружности.

Не обращайте внимания на стаж. У меня 16 лет, при том что мне 29. Тоже думал, что "поздно пить боржоми, когда почки отвалились"... Пришел к выводу что никогда не поздно. Тут люди и в 50-60 лет бросают, после 30 летних стажей... Так что бросайте, не задумываясь. И мужу докажете, что сильнее его. Он на вас посмотрите и тоже бросит. На самом деле на свете нет НИ ОДНОГО курильщика, который не хотел бы бросить эту гадость...

При детях я никогда не курила.Сына контролирую,пока не замечала что курит.Муж тоже пытался пару раз бросать,но ссылаясь на нервную работу опять курит.На работе я не курю.Только дома утром и вечером.Ближе к вечеру начинается нервоз.Прихожу домой и пока не выкурю 3-4 сигареты не успокаиваюсь.Прежде чем принять решение бросить курить убавила количество сигарет до 5 шт в день и начала делать ремонт в квартире,чтобы вечера были заняты.

Хе))) при ремонте боюсь наоборот "перекуры" захочется делать

А я буду песни петь.Самое главное пройти мимо табачного киоска,чтобы не купить сигареты.

Как думаете получится?
А Вы как сами думаете? Зайдите в раздел "Успех", почитайте. Там у многих стаж курения более 15 лет.
Лично у меня процесс отказа от курения при моём стаже обошелся даже без физических ломок;).
Всё реально и, поверьте, не очень сложно. Было бы у Вас желание это сделать.
А читать сыну лекции о вреде курения Вы не имеете морального права. А я теперь имею:D. Всё в ваших руках.
Если по настоящему захотите, то обязательно всё получиться;)

Сегодня второй день!Вроде ничего страшного.Только хочется есть.Пью чай с лимоном.Есть небольшая нервозность и раздражительность.Ночью поругалась с мужем(поздно пришел с работы и разбудил),но не закурила,справилась.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Постоянно повторяюсама себе:Я БРОСИЛА КУРИТЬ!

• Лайк
Реакции: Tais
Конечно, ничего страшного! Наоборот, все очень хорошо - второй день некурения!:) А нервозность будет конечно какое-то время, можно успокоительное попить.

Предложила мужу вместе бросать курить.Вроде согласился,правда попросил купить пластырь.А с пластырем вообще нельзя курить,с первого дня?Кто пробовал-какой эффект.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу