Хочу бросить раз и навсегда

marlboro77717

Наблюдатель
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.03.2013
Курю 2 года , бросал уже миллион раз и ничего не получалось! но сейчас думаю серьезно поставить точку и отказаться от этой гадости навсегда

@ирина мандарина, очень просты) просто надоела эта вонь от пальцев , от одежды , да и в спорте очень начал помирать от одышки.

А вот и нефакт что трудно будит! Навнушаем тут се всяких ужастиков))))Пазитивчика да пабольше)))

А вот и нефакт что трудно будит! Навнушаем тут се всяких ужастиков))))Пазитивчика да пабольше)))

это точно:) главное когда бросаешь не думать о сигаретах и постоянно быть чем-нибудь занятым))) а настроение само придет)

это точно:) главное когда бросаешь не думать о сигаретах и постоянно быть чем-нибудь занятым))) а настроение само придет)
И непытатся искать симптомы отвыкания.....а то от усердия много чего найдется;)

@marlboro77717, именно не думать и все будет гуд...везет тому кто везет!

не курю всего 2 часа, а такое ощущение что уже день прошел, время тянется , пойду я наверно спать, главное утром не сорваться, не закурить по привычке и все будет ок, всем спокойной ночи

не курю всего 2 часа, а такое ощущение что уже день прошел, время тянется , пойду я наверно спать, главное утром не сорваться, не закурить по привычке и все будет ок, всем спокойной ночи
Вот точно....утро продержись)....и снофф с слониками вместо сигарет)

@ирина мандарина, спасибо)) и тебе мармиладных)))

самые тяжелые дни не первые,а как раз последующие.

жизнь вобще как в сказке..чем дальше тем страшнее...
@Tirael, тяжело когда нету выбора а это вобще не очем..

жизнь вобще как в сказке..чем дальше тем страшнее...
@Tirael, тяжело когда нету выбора а это вобще не очем..
не понял,к чему фраза про нету выбора?Выбор есть всегда,другое дело,что сам выбор бывает тяжелым.А вот преодолеть первые месяца некурения-тяжковато.

не понял,к чему фраза про нету выбора?Выбор есть всегда,другое дело,что сам выбор бывает тяжелым.А вот преодолеть первые месяца некурения-тяжковато.
Не месяцы а недели....и дальше будит тебе тяжело или легко будит зависеть только от тебя)

Не месяцы а недели....и дальше будит тебе тяжело или легко будит зависеть только от тебя)
по своему опыту знаю-желание покурить возникает спонтанно,и может даже через 2-3 месяца возникнуть.Полностью оно исчезает очень нескоро.

по своему опыту знаю-желание покурить возникает спонтанно,и может даже через 2-3 месяца возникнуть.Полностью оно исчезает очень нескоро.
Оно возникает в определенных ситуациях....тож по своему опыту знаю....там где нет новой модели реагирования;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу