Хочу бросить

• Автор темы Автор темы Leer
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами своей проблемой, надеюсь на вашу поддержку! Я курю уже 6 лет:nah_disagree:. Уже больше года мучаюсь со здоровьем и знаю, что причина в сигаретах. Возникаю боли в груди, тяжело дышать, хочу сделать глубокий вздох, но не получается, возникает жжение под левой лопаткой и эта мокрота надоела уже. Обращалась в больницу поставили ВСД. Скажите у кого-нибудь возникали такие проблемы и каков ваш диагноз. Курить бросать я побывала и не раз, улучшения наблюдаются, но моя сила воли меня подводит. Как только сталкиваюсь с какими либо жизненными проблемами, не могу себе отказать в сигарете. Вот такой я вот слабак!:cry:

Leer, представляешь, что творится с тобой в 23 года?! Что будет через пару лет курения?????
Не стоит доводить до критических ситуаций.
Я курила 20 лет. Скажу ,что положительного произошло у меня в связи с отказом.
Головные боли , мигрени прошли. Я вообще забыла что такое " болит голова".
Улучшилось обоняние, нормализовались давление и пульс, побелели зубы.
Я перестала источать ужасающий запах табака из рта и от одежды. И еще много всего хорошего!!!!
Долго писать!
Так что , волю в кулак и вперед, к новой жизни без сигарет, к здоровью !!!

Leer, что-то не могу разобраться - у тебя ж вроде был другой дневник?:)

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами своей проблемой, надеюсь на вашу поддержку! Я курю уже 6 лет:nah_disagree:. Уже больше года мучаюсь со здоровьем и знаю, что причина в сигаретах. Возникаю боли в груди, тяжело дышать, хочу сделать глубокий вздох, но не получается, возникает жжение под левой лопаткой и эта мокрота надоела уже. Обращалась в больницу поставили ВСД. Скажите у кого-нибудь возникали такие проблемы и каков ваш диагноз. Курить бросать я побывала и не раз, улучшения наблюдаются, но моя сила воли меня подводит. Как только сталкиваюсь с какими либо жизненными проблемами, не могу себе отказать в сигарете. Вот такой я вот слабак!:cry:

Leer, привет!;)
Рад видеть тебя на форуме!:) Не такой уж ты и слабак, раз можешь признать проблему.
Пытайся, мотивируй себя больше и больше, отвлекайся, занимайся чем угодно, но главное не думай о сигаретах, больше сиди на форуме, главное не прекращай борьбу за здоровье!
Помни наше здоровье в наших руках!
и поверь мне пройдёт совсем немного времени и у тебя всё получится, но для этого нужно немного усилий от тебя, постарайся и будет тебе результат которого ты ждёшь, удачи:)

Leer, попроси администрацию чтоб объединили.

если силы воли нет,то попробуй табекс

Или почитай Аллена Карра

Leer, отправляй еще 3 сообщения и ставь счетчик:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу