Хочу быть здоровым и точка.

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
vost, давай, только меня особо в принципе и не колбасит=) все норм! Отличное самочувствие:bounce:

vost, давай, только меня особо в принципе и не колбасит=) все норм! Отличное самочувствие
А меня интересно чего так подколбасивает. Но у нас и разница в 6-7 лет курения у меня стаж как бы это не звучало 11 лет :( у тебя смотрю 5

vost, не думаю, что стаж тут на что-то влияет... я ж дымила как паровоз=) паровозище такой... а чаво тебя колбасит? курить хоцца?;)

Дак чёт не пишет никто.. скучно же так :)

Кстати народ скажите такую вещь,
щас вечером пришел домой поел, через часик почувствовал дискомфорт в животе, голова тяжёлая стала и чуток кружиться голова немножко подташнивает. Что за хренЬ?
По ЖКТ как раз сроки подходят. Это нормально, пройти должно (возможно ускорение перистальтики). Про голову - хрен знает, какая именно болячка выплывает. Вообще-то болеют и курящие, и ниразу не курившие люди. Списывать всё подряд на отказ от курения не стоит :)

Не горжусь этим но я на 5 сигарет больше тебя курил :)
слушай, ну хз... но все-таки я придерживаюсь мнения, что интенсивность и длительность курения на ломку не влияет... это ж все у нас с тобой в голове... давай выкидывать:smug:

смени тактику - пей воду!))))))))))))))))))

смени тактику - пей воду!))))))))))))))))))

Нее ну ладно я объелся лёг на диван и уснул, а тут что бегать потом в туалет без остановки :))) А того ещё и лучше вспомнить детство и сделать это в кровать? :) Жена ж потом меня убирать заставит :D нее так что вода не вариант :))))

Как выпадет первый снег :). Да и колбасить то меня может начать в районе 22.00 и мне что чесать в бассейн в это время :D
первый снег уже выпал=) сходишь раньше, колбасить не начнет;)

Нее ну ладно я объелся лёг на диван и уснул, а тут что бегать потом в туалет без остановки :))) А того ещё и лучше вспомнить детство и сделать это в кровать? :) Жена ж потом меня убирать заставит :D нее так что вода не вариант :))))
Вода, между прочим, ускоряет работу печени и почек, а значит ускоряет процесс очистки организма ото всякой дряни. Именно чистая питьевая прохладная (важно!) вода :)
PS: а у нас снегу по колено, идиоты на летней резине буксуют и мешают мне ездить :( Из-за этих нехороших людей сегодня пешком весь день :(

Ксенья, зато неудобно и времени много потребляет. И ладно бы погода располагала, а самочувствие предполагало :)
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти

Приветик! Вот нашел из-за чего расстраиваться. Это ж для здоровья полезно!
эх... только если ты никуда не опаздываешь=))) а то еще и умудришься мышцу потянуть в спешке:p у меня такое было:blink:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу