Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня интересно чего так подколбасивает. Но у нас и разница в 6-7 лет курения у меня стаж как бы это не звучало 11 летvost, давай, только меня особо в принципе и не колбасит=) все норм! Отличное самочувствие
у тебя смотрю 5По ЖКТ как раз сроки подходят. Это нормально, пройти должно (возможно ускорение перистальтики). Про голову - хрен знает, какая именно болячка выплывает. Вообще-то болеют и курящие, и ниразу не курившие люди. Списывать всё подряд на отказ от курения не стоитДак чёт не пишет никто.. скучно же так
Кстати народ скажите такую вещь,
щас вечером пришел домой поел, через часик почувствовал дискомфорт в животе, голова тяжёлая стала и чуток кружиться голова немножко подташнивает. Что за хренЬ?

Не горжусь этим но я на 5 сигарет больше тебя курилпаровозище такой

Списывать всё подряд на отказ от курения не стоит

слушай, ну хз... но все-таки я придерживаюсь мнения, что интенсивность и длительность курения на ломку не влияет... это ж все у нас с тобой в голове... давай выкидыватьНе горжусь этим но я на 5 сигарет больше тебя курил![]()

Уже...давай выкидывать

тогда не колбассяУже...![]()

Я уже тут в дневнике писал что когда меня начинает колбасить я иду кушать, но я уже лопну скоро столько естьтогда не колбасся
)))смени тактику - пей воду!))))))))))))))))))
)) А того ещё и лучше вспомнить детство и сделать это в кровать?
Жена ж потом меня убирать заставит
нее так что вода не вариант
)))vost, иди в тренажерку или бассейн
. Да и колбасить то меня может начать в районе 22.00 и мне что чесать в бассейн в это время 
первый снег уже выпал=) сходишь раньше, колбасить не начнетКак выпадет первый снег. Да и колбасить то меня может начать в районе 22.00 и мне что чесать в бассейн в это время
![]()

первый снег уже выпал=) сходишь раньше, колбасить не начнет
У нас не было вроде ещё так только пару белых мух 
Вода, между прочим, ускоряет работу печени и почек, а значит ускоряет процесс очистки организма ото всякой дряни. Именно чистая питьевая прохладная (важно!) водаНее ну ладно я объелся лёг на диван и уснул, а тут что бегать потом в туалет без остановки)) А того ещё и лучше вспомнить детство и сделать это в кровать?
Жена ж потом меня убирать заставит
нее так что вода не вариант
)))

Из-за этих нехороших людей сегодня пешком весь день 
Приветик! Вот нашел из-за чего расстраиваться. Это ж для здоровья полезно!Из-за этих нехороших людей сегодня пешком весь день
эх... только если ты никуда не опаздываешь=))) а то еще и умудришься мышцу потянуть в спешкеПриветик! Вот нашел из-за чего расстраиваться. Это ж для здоровья полезно!
у меня такое было