Хочу дышать свободно!

• Автор темы Автор темы irina13
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Не курю с
07.07.2014
Метод
#некурим
Лет курения
13
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка - полпачки в день.
Почему решил(а) бросить
В этот раз меня привел к желанию бросить обычный острый бронхит. Пролежала с очень высокой температурой пару дней и не могла даже двигаться, не то что курить, а потом поняла, что раз удалось не курить целых 2 дня, то нужно продержаться в этом состоянии как можно дольше.Пока держусь(правда из последних сил).
Попыток бросить
около 10.Самая удачная - не курила месяц, но это было 10 лет назад((.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли. Самоубеждение.Просмотр тематических видео о вреде курения. Никоретте. Коррида.Электронные сигареты.Постепенное сокращение сигарет в день
Причины прошлых неудач
В основном из - за нервов на работе или в семье.Хотя думаю, что это оправдание.Пару раз было, что сорвалась покурив "за компанию".
Сейчас бросаю с помощью
Сегодня на четвертый день купила в аптеке жев.резинки Никоретте и Бризантин.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я и в правду хочу это сделать - жить без запаха табачной вони от волос и одежды.Жить без прокуренной кухни.Жить с белыми зубами не курящего человека.Рожать здоровых детей.И не гробить свое здоровье.

... а потом поняла, что раз удалось не курить целых 2 дня, то нужно продержаться в этом состоянии как можно дольше
Вот ведь умничка! Колько раз я провалявшись из-за гриппа находил в себе силы - а как жа! - но не бросить, а дотащиться до балкона или лестничной площадки.. придурок :oops:

А у тебя все получится!
Удач!

Спасибо)Иллюзий особо не строю - потому что сегодня не день, а просто ад без сигарет, но каждый день - это победа)

сегодня не день, а просто ад без сигарет
Ну, согласен, ад.. Но.. мне сейчас совершенно крамольная мысль пришла: в этом аду есть кусочек рая.
Или не совсем крамольная? Во всяком случае чувство собственной независимости и грядущие вероятные преспективы - они как огнетушитель в этом аду, нет? :oops: По-моему даже как оазис ))).

ЗЫ А у тебя "Коррида" на основе овса или аира??

Оазисы это конечно хорошо))коррида была когда то - даже не помню с чем.А сейчас никоретте морозная свежесть и Брезантин (таблетки).На счет последних я пока сомневаюсь
так как нашла о них отзывы, что не помогают((.Пока приняла 1 штуку и судить конечно рано.

я вот весь день на табексе - определенно эффект есть! раньше в первый день загиналась просто, щас - очень даже ничего))советую))и радует что не содержит никотина!

да я уже пожалела, что Табекс не купила.Наверное завтра снова пойду в аптеку но уже за ним.

Желательно никатин исключить в любом виде. Табекс работает 100% проверено десятилетиями.

Я пожадничал и не использовал ничего. :smug: А может и зря, о Табексе на этом форуме очень неплохие отзывы. Хотя, как и везде, всё очень индивидуально. Глянь вот одним глазком, это В.Файб, (наш, тоже бросальщик) написал о табексе.

и еще момент, ищи вот такую упаковку, она черная, а внутри вот такая раскладка как на фотке))я седня купила в первой же аптеке, и поняла, что не прогадала, во-первых очень удобно, а во-вторых настраивает на сам процесс, когда видишь сколько уже пропил дней и т.д.))
20140710_084657.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу