Сила воли Хочу избавиться от проблем со здоровьем

• Автор темы Автор темы Maradok
  • Дата начала Дата начала
Молодец! Как сегодня себя чувствуешь?
Да я вечером последний раз курил, а сейчас ночь, ночью то не курил особо никогда. Хочется в 90% случаях курить только когда находишься в курящей компании (не находиться нельзя, это работники, вижу их ежедневно, но они тоже понимают что курить это дрянь)

Привет, обязательно
Мне тут бонус перепал. Мне мой друг помогал бросать. Он мне каждый день всякие плохие ролики о сигаретах в вотсап кидал. Два, три раза в день. Мне помогло.

Да я вечером последний раз курил, а сейчас ночь, ночью то не курил особо никогда. Хочется в 90% случаях курить только когда находишься в курящей компании (не находиться нельзя, это работники, вижу их ежедневно, но они тоже понимают что курить это дрянь)
Я понимаю. У меня муж курит. Я взяла себя в руки и сказала Я КУРИТЬ НЕ БУДУ! Везде сигареты валяються меня не тянет даже удивляюсь.

Если не можешь находиться в курящей компании то старайся держаться и не курить. С каждым разом отказаться будет проще.

никакие ролики о вреде не нужны, нужно единственное понять, что курение тебе не нужно и всё

Сердце проверял, таблетки прописали. Но пульс резко повышается в одном случае - при каждом курении.
у меня за неделю некурения уже пульс в покое снизился до нормы))) бросай курить, а проблема твоя есть у всех кто курит. это норма курильщика наверное

Да не, мёрзну то я всегда) мне просто интересно, у кого такое прошло после бросания курить, если это как-то связано

у меня это прошло после родов) правда на года 2 максимум, потом опять стала мерзнуть. Мне кажется, что это с анемией связано.

Есть проблема с сердцем-слишком высокий пульс , замечаю его при каждой сигарете (150-160 ударов), иногда сердце глухо работает и колит. В остальное время, когда не курю, он более-менее стабилизируется. И ещё я никак не могу поправиться, вешу 65, уверен на 100% что это от курения, ем много, а результата 0, так как после сигарет бежишь в туалет. Курю около 10-15 штук в день.
Молодeц, что рeшил пополнить ряды некурящих:thumbup: НE КУРИТЬ ЭТО КРУТО!!!

ВСД есть, всегда холодные руки и ноги на улке, буквально через минут 10 я мёрзну, в отличие от всех знакомых. Вопрос форумчанам: после бросания курить восстанавливается способность сосудов норм работать?) У кого ещё были проблемы с холодными руками и ногами?
У мeня тожe ВСД! Тожe часто в холод бросало. Нe курю трeтий мeсяц, замeтила, что руки всeгда тeплыe, прошли частыe головныe боли, полуобморочныe состояния тожe прошли! В цeлом чувствую сeбя намного лучше!!! Кстати, в пeрвый мeсяц после отказа мучала страшная тахикардия, чуть-ли нe каждый дeнь!!! Пропила глицин, сeйчас нормально))

ВСД есть, всегда холодные руки и ноги на улке, буквально через минут 10 я мёрзну, в отличие от всех знакомых. Вопрос форумчанам: после бросания курить восстанавливается способность сосудов норм работать?) У кого ещё были проблемы с холодными руками и ногами?
Я ужасно мерзла. Руки и ноги. Это первая зима за долгие годы что у меня ткплые ноги . И без перчаток проходила все морозы. Это такой кайф -мороз, стоиш на остановке и у тебя ноги теплые .... Круто!

Господи, сколько курил и нет, но не частых головных болей, не полуобморочных состояний не испытывал :thumbsup:

Есть проблема с сердцем-слишком высокий пульс , замечаю его при каждой сигарете (150-160 ударов), иногда сердце глухо работает и колит. В остальное время, когда не курю, он более-менее стабилизируется. И ещё я никак не могу поправиться, вешу 65, уверен на 100% что это от курения, ем много, а результата 0, так как после сигарет бежишь в туалет. Курю около 10-15 штук в день.
я уже 6 месяцев не курю, набрала лишний вес,,,так что могу подарить тебе безвозмездно 15-20 кг,,,ок?

Господи, сколько курил и нет, но не частых головных болей, не полуобморочных состояний не испытывал :thumbsup:
Навeрноe потому что у вас вeс нe 43кг))) в мои 24г у мeня имeнно такой вeс!!! Видимо отсюда такиe состояния)))

Навeрноe потому что у вас вeс нe 43кг)
Не могу сказать, что я здоровый как бык, но вес вроде в норме был. Что же, вы сделали правильный выбор, и молодые люди, надеюсь, в скором времени будут поражены округлостью форм :thumbsup:

Не могу сказать, что я здоровый как бык, но вес вроде в норме был. Что же, вы сделали правильный выбор, и молодые люди, надеюсь, в скором времени будут поражены округлостью форм :thumbsup:
Когда я пeрвый раз привeла сына в садик, мeня приняли за eго сeстрeнку))) эх... Нe знаю насчeт округлых форм... За эти два месяца я конeчно стала eсть большe, но пока измeнeний в фигурe нeт!( К сожалению(( хотeлось бы набрать килограмм 10)

Не помню как называется. В общем, пить и курить нельзя вывод врачи сделали, ещё правильно питаться. Не пью 24 дня, но в этом то не было проблем и не будет. Теперь дело за бросанием курить
не противоречь сам себе,,,пульс учащается при курении, это значит, что сигареты просят тебя оставить их в покое,,,,да отпусти ты их к чертовой матери,,,,,
smoking.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу