Мишик
Пророк
будь тут с нами, будет легче, если будет нужна поддержка всегда поможем. не переживай, тебе удачи и терпение в этом деле.Понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будь тут с нами, будет легче, если будет нужна поддержка всегда поможем. не переживай, тебе удачи и терпение в этом деле.Понял
Да я вечером последний раз курил, а сейчас ночь, ночью то не курил особо никогда. Хочется в 90% случаях курить только когда находишься в курящей компании (не находиться нельзя, это работники, вижу их ежедневно, но они тоже понимают что курить это дрянь)Молодец! Как сегодня себя чувствуешь?
Спасибо большоебудь тут с нами, будет легче, если будет нужна поддержка всегда поможем. не переживай, тебе удачи и терпение в этом деле.
Мне тут бонус перепал. Мне мой друг помогал бросать. Он мне каждый день всякие плохие ролики о сигаретах в вотсап кидал. Два, три раза в день. Мне помогло.Привет, обязательно
Я понимаю. У меня муж курит. Я взяла себя в руки и сказала Я КУРИТЬ НЕ БУДУ! Везде сигареты валяються меня не тянет даже удивляюсь.Да я вечером последний раз курил, а сейчас ночь, ночью то не курил особо никогда. Хочется в 90% случаях курить только когда находишься в курящей компании (не находиться нельзя, это работники, вижу их ежедневно, но они тоже понимают что курить это дрянь)
ХорошоЕсли не можешь находиться в курящей компании то старайся держаться и не курить. С каждым разом отказаться будет проще.
у меня за неделю некурения уже пульс в покое снизился до нормы))) бросай курить, а проблема твоя есть у всех кто курит. это норма курильщика наверноеСердце проверял, таблетки прописали. Но пульс резко повышается в одном случае - при каждом курении.
Да не, мёрзну то я всегда) мне просто интересно, у кого такое прошло после бросания курить, если это как-то связано
Молодeц, что рeшил пополнить ряды некурящихЕсть проблема с сердцем-слишком высокий пульс , замечаю его при каждой сигарете (150-160 ударов), иногда сердце глухо работает и колит. В остальное время, когда не курю, он более-менее стабилизируется. И ещё я никак не могу поправиться, вешу 65, уверен на 100% что это от курения, ем много, а результата 0, так как после сигарет бежишь в туалет. Курю около 10-15 штук в день.
Я это понял, буду не куритьникакие ролики о вреде не нужны, нужно единственное понять, что курение тебе не нужно и всё
У мeня тожe ВСД! Тожe часто в холод бросало. Нe курю трeтий мeсяц, замeтила, что руки всeгда тeплыe, прошли частыe головныe боли, полуобморочныe состояния тожe прошли! В цeлом чувствую сeбя намного лучше!!! Кстати, в пeрвый мeсяц после отказа мучала страшная тахикардия, чуть-ли нe каждый дeнь!!! Пропила глицин, сeйчас нормально))ВСД есть, всегда холодные руки и ноги на улке, буквально через минут 10 я мёрзну, в отличие от всех знакомых. Вопрос форумчанам: после бросания курить восстанавливается способность сосудов норм работать?) У кого ещё были проблемы с холодными руками и ногами?
Я ужасно мерзла. Руки и ноги. Это первая зима за долгие годы что у меня ткплые ноги . И без перчаток проходила все морозы. Это такой кайф -мороз, стоиш на остановке и у тебя ноги теплые .... Круто!ВСД есть, всегда холодные руки и ноги на улке, буквально через минут 10 я мёрзну, в отличие от всех знакомых. Вопрос форумчанам: после бросания курить восстанавливается способность сосудов норм работать?) У кого ещё были проблемы с холодными руками и ногами?
я уже 6 месяцев не курю, набрала лишний вес,,,так что могу подарить тебе безвозмездно 15-20 кг,,,ок?Есть проблема с сердцем-слишком высокий пульс , замечаю его при каждой сигарете (150-160 ударов), иногда сердце глухо работает и колит. В остальное время, когда не курю, он более-менее стабилизируется. И ещё я никак не могу поправиться, вешу 65, уверен на 100% что это от курения, ем много, а результата 0, так как после сигарет бежишь в туалет. Курю около 10-15 штук в день.
Навeрноe потому что у вас вeс нe 43кг))) в мои 24г у мeня имeнно такой вeс!!! Видимо отсюда такиe состояния)))Господи, сколько курил и нет, но не частых головных болей, не полуобморочных состояний не испытывал![]()
Не могу сказать, что я здоровый как бык, но вес вроде в норме был. Что же, вы сделали правильный выбор, и молодые люди, надеюсь, в скором времени будут поражены округлостью формНавeрноe потому что у вас вeс нe 43кг)
Когда я пeрвый раз привeла сына в садик, мeня приняли за eго сeстрeнку))) эх... Нe знаю насчeт округлых форм... За эти два месяца я конeчно стала eсть большe, но пока измeнeний в фигурe нeт!( К сожалению(( хотeлось бы набрать килограмм 10)Не могу сказать, что я здоровый как бык, но вес вроде в норме был. Что же, вы сделали правильный выбор, и молодые люди, надеюсь, в скором времени будут поражены округлостью форм![]()
не противоречь сам себе,,,пульс учащается при курении, это значит, что сигареты просят тебя оставить их в покое,,,,да отпусти ты их к чертовой матери,,,,,Не помню как называется. В общем, пить и курить нельзя вывод врачи сделали, ещё правильно питаться. Не пью 24 дня, но в этом то не было проблем и не будет. Теперь дело за бросанием курить