Сила воли Хочу избавиться от проблем со здоровьем

• Автор темы Автор темы Maradok
  • Дата начала Дата начала
Когда я пeрвый раз привeла сына в садик, мeня приняли за eго сeстрeнку))) эх... Нe знаю насчeт округлых форм... За эти два месяца я конeчно стала eсть большe, но пока измeнeний в фигурe нeт!( К сожалению(( хотeлось бы набрать килограмм 10)
ой, и тебе подарю пару кг,,,,я не жадная,,,,,:rofl:

Я с удовольствием приму;)
1348829125342.jpg

вот бери с любого места, а я села на диету,,,

обязательно утром завтракай, а остальное ерунда, чай ил кофе,бутербродик и даже этого достаточно
Когда курила вообще не завтракала, не могла... сейчас начала кашу есть)) сил стало больше, но вес так и не приходит зараза))

Muir,
ВСД есть, всегда холодные руки и ноги на улке, буквально через минут 10 я мёрзну, в отличие от всех знакомых. Вопрос форумчанам: после бросания курить восстанавливается способность сосудов норм работать?) У кого ещё были проблемы с холодными руками и ногами?

У меня проблемы были с руками и ногами , способность сосудов востанавливается со временем ,руки и ноги теплеют .

Привет. Были схожие с твоими проблемы.
Пульс стал в норме на 4-5 день.
Мерзли руки и ноги, восстанавливаются медленно, каждую неделю лучше и лучше становиться по тихоньку.
Мигрени прекратились сразу
ВСД, как и мерзлые конечности уходит медленно. Не нужно ждать, что это произойдет по щелчку.
Сколько ты долбил организм ядом. По волшебству все не исправиться. На восстановление тоже потребуется время

У мeня тожe ВСД! Тожe часто в холод бросало. Нe курю трeтий мeсяц, замeтила, что руки всeгда тeплыe, прошли частыe головныe боли, полуобморочныe состояния тожe прошли! В цeлом чувствую сeбя намного лучше!!! Кстати, в пeрвый мeсяц после отказа мучала страшная тахикардия, чуть-ли нe каждый дeнь!!! Пропила глицин, сeйчас нормально))
Глицин тоже пью неделю, не было проблем со сном?

Когда я пeрвый раз привeла сына в садик, мeня приняли за eго сeстрeнку))) эх... Нe знаю насчeт округлых форм... За эти два месяца я конeчно стала eсть большe, но пока измeнeний в фигурe нeт!( К сожалению(( хотeлось бы набрать килограмм 10)
Шестиразовое умеренное питание должно помочь, ешьте меньше мучного, побольше макарон, гречки, долгих углеводов в общем. Мясо, я надеюсь, вы кушаете :)

не противоречь сам себе,,,пульс учащается при курении, это значит, что сигареты просят тебя оставить их в покое,,,,да отпусти ты их к чертовой матери,,,,,
smoking.jpg
Сегодня первый день буду специально есть все подряд, просто весь день буду находиться в курящей компании, но с помощью еды и форума попытаюсь не курить :)

....... И ещё я никак не могу поправиться, вешу 65, уверен на 100% что это от курения, ем много.....
А рост какой у тебя?
Патамушта при 1м50см придется еще и худеть....

Глицин тоже пью неделю, не было проблем со сном?
А как пьешь его? Просто я сначала пила просто 3 таблетки (за раз), и меня прям спать тянуло ужасно. Потом врач мне сказала пить по две таблетки, 3 раза в день, и стало норм) ночью сплю как младенец!

Шестиразовое умеренное питание должно помочь, ешьте меньше мучного, побольше макарон, гречки, долгих углеводов в общем. Мясо, я надеюсь, вы кушаете :)
6 раз.... не получается так каждый день! ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу