Заброшенный хочу избавиться

Реакции
1
Не курю с
15.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Всем привет. Мне 24 года. Очень хочу бросить курить.
Первый раз я прочитал книгу Аллена Кара 3 года назад, тогда я и не задумывался, что хотел бы завязать с крением и выкуривал около 2 пачек "легких" сигарет.. Книга меня очень тогда задела, проанализировав все и взвесив, я принял решение, что мне надо бросить.. иначе потом будет все гораздо хуже.) Прочитал за 1,5 дня на работе) очеееень воодушевился и все получилось, как я тогда подумал.. Я прям почувствовал дикий накат позитива. Вышел, помню после работы, была середина июля: солнце, безветренно, свежий крутой воздух.. все казалось супер-красочным, море положительных эмоций, желание никогда даже не вспоминать, что я вообще когда-то мог курить и не задумываться даже об этом.. но, курящая компания, коллектив и прочие соблазны, вообщем все закончилось на следующий же день.. и я снова закурил.

Неделю назад я почему-то вспомнил о том состоянии.. настроении.. и подумал: как же было бы круто испытать подобное снова.. И я скачал ту самую книгу и прочитал ее снова, за день. На утро я проснулся супер-бодрым, весь на позитиве и с примерно такими мыслями в голове "ААА!! Ура! Мне теперь не надо больше курить - я стану здоровее, не надо больше покупать эти вонючие палочки (по 2 пачки\день по 40 р. за одну) - я смогу сэкономить кое-какие деньги, я смогу выглядеть лучше, быть более выносливым, заняться чем-то еще в жизни.. У меня было ощущение, что я могу двигать горы. Это была дикая эйфория!!

Работа.. коллектив (всего 6 человек и 5 из них курит)... друзья.. девушка.. Все вокруг меня курили. И я словно безмозглый, поддатливый и глупый (а я так не считаю, конечно же;) ) человечишка, снова все забыл и забил. вот я опять закурил.

Не знаю как теперь настроить себя снова начать борьбу. Это уже просто необходимость. Если я не брошу, то никогда вновь не почувствую это.. Хочу быть свободным , молодым , сильным и выносливым, а не душащим себя каждые 20 - 40 минут, разваливающим и уничтожающим самого себя слабохарактерным тюфяком.

жесть. короче. помогите настроиться.:banghead:

Приветствую! Добро пожаловать на форум. Я прекрасно понимаю о чем ты. Я сам себя три месяца настраивал. Настраивал до тех пор пока здоровье резко не сдало. Лучше не доводить до этого. И самое главное: бояться абсолютно нечего. Если мы хотим быть здоровыми, молодыми и сильными, то и выбора другого нет. Главное мотивация и вера в себя. Карр все верно пишет, только своим путем до этого дойти. Мы абсолютно ничего не теряем. Просто поверь в себя и добро пожаловать в ряды некурящих!

Renegade, спасибо за ответ. На самом деле я думаю, что поддержка, наверное самое важное. Т.к. на работе вообще не реально это с кем-либо обсудить.. и друзья все курящие.. Сегодня с коллегой пытался немного на эту тему порассуждать, так я думал он меня съест!) Прям как фанатик.. зомби. прям так яро защищает курение. Он старше меня на 10 лет. Это прям культ какой-то для некоторых.

Вот вот, сегодня с этим же столкнулся. На все аргументы получал: "мне пофиг", чувствоовал себя идиотом, если честно. Пофиг то пофиг, только вот потом может поздно быть. Я сам этот форум на пятый день только нашел, а дневник завел только вчера. И нисколько об этом не пожалел, надо выговариваться, это факт! Вливайся, вместе эту дрянь мы точно победим.)))

спасибо за поддержку.:) кажется настрой возвращается..)

Бросаем вместе эту дрянь!Лучше заняться чем нибудь.Спортом например) или фитнесом для подержания себя в форме.

DevidBrown, кстати, насчет зомби ты верно подметил...:D Главное настрой, с остальным как-нибудь разберемся!:)

На счет курящих коллег. У меня на работе рядом 8 коллег, 7 курят, 8й бросил 7лет назад. Когда я сказал что не курю, все только посмеялись. А тот один сказал, расслабся никого не слушай и смело бросай курить, они тебе будут завидовать. Поживем увидем...

На счет курящих коллег. У меня на работе рядом 8 коллег, 7 курят, 8й бросил 7лет назад. Когда я сказал что не курю, все только посмеялись. А тот один сказал, расслабся никого не слушай и смело бросай курить, они тебе будут завидовать. Поживем увидем...
Все верно! Все именно так и будет!

Я тоже когда говорил что бросаю,мне говорили что не бросишь,теперь понял,они просто завидовали:)

На счет спорта: никогда не был спортивным. Думаю, что, бросив курить нужно обязательно чем-то заняться) прям хочу)

Про зомби: видимо люди просто бояться, что ты пытаешься "навязать" им мысль отказаться от "могучей" и "надежной" поддержки.. ведь многие, и я до прочтения Карра 3 года назад, тоже, считал, что это часть моей жизни.. стиль.. вкус.. Но мы-то знаем, что нифига в этой "вонючей" палочке нет, кроме отравы и сведения всей твоей жизни к ритуалу поклонения этой псевдокультовой поддержке..

У меня уже третий час ночи. Пойду спать. Завтра на работу. Пойду - выкурю сигарету.. Будем надеятся последнюю) Всем спасибо за поддержку. Она реально нужна. Приятно встретить, хотя бы в виртуальном мире адекватных людей)

Я тоже когда говорил что бросаю,мне говорили что не бросишь,теперь понял,они просто завидовали:)
Кстати да, зависть действительно порой ощущается. Это несколько усложняет нашу задачу, но нам все это необходимо преодолеть. Вместе сможем. Хоть "зомби" и в разы больше нас, но "выжившие" тоже есть и это радует.:D

На счет спорта: никогда не был спортивным. Думаю, что, бросив курить нужно обязательно чем-то заняться) прям хочу)

Про зомби: видимо люди просто бояться, что ты пытаешься "навязать" им мысль отказаться от "могучей" и "надежной" поддержки.. ведь многие, и я до прочтения Карра 3 года назад, тоже, считал, что это часть моей жизни.. стиль.. вкус.. Но мы-то знаем, что нифига в этой "вонючей" палочке нет, кроме отравы и сведения всей твоей жизни к ритуалу поклонения этой псевдокультовой поддержке..

У меня уже третий час ночи. Пойду спать. Завтра на работу. Пойду - выкурю сигарету.. Будем надеятся последнюю) Всем спасибо за поддержку. Она реально нужна. Приятно встретить, хотя бы в виртуальном мире адекватных людей)
Все будет хорошо! Присоединяйся! Ты сможешь!

DevidBrown, всё правильно делаешь! И действительно, займись спортом, только подходящим, что бы здоровье не подорвать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу