Заброшенный Хочу начать новую жизнь!!!!!!!!!!!!

Октябрина

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Ну, привет! Я уже лет 5 как хочу бросить курить и не знаю как это сделать? И силу воли включала, карра читала, самое большее 2 месяца держалась, а потом все сначала. Поговорить об этом не с кем, а поддержка нужна, хотя я понимаю, что это смешно... Сегодня 7 октября- воскресенье, завтра я иду на первую тренировку это для того чо бы занять себя вечером и не тянуться к сигаретам. Из-за табака проблемы с любимым человеком, отношения все хуже и хуже, я нервничаю и курю все больше и больше, нужно ставить точку.

Прииивет!!!! А сколько стаж? Мне тоже ничего не помогало и если честно даже не стимулировало, я вообще не знаю почему решила не курить, вот правда, проснулась как то и решила)))), зная что сама не брошу поехала к целительнице, есть у нас такая - помогает преодолеть желание закурить, жаль только что от ломки не спасает)))), побегай по домикам почитай кто как бросал, эх...

привет, добро пожаловать на форум. Что значит не знаешь, как бросить курить? Очень просто: хорошая мотивация, сила воли и поддержка форума творят чудеса!!!

привет, добро пожаловать на форум. Что значит не знаешь, как бросить курить? Очень просто: хорошая мотивация, сила воли и поддержка форума творят чудеса!!!
Мой стаж, 20 лет. Ужасссссс, правда? Умом понимаю, что надо бросить, но страх, как я без них буду!!!!!!!!!! наводит тоску и я все оттягиваю этот момент. Все думаю сегодня не время, завтра и т.д. Мне очень нужна Ваша поддержка!!!!!!!!!!!!! Пишите мне, Если честно у меня нет опыта общения через интернет, но сейчас я уверена- это , что мне нужно. Дома не поддерживают, а только осуждают в моей дурацкой привычке, Помогите!!!!!!!

Октябрина, да конечно поможем, не волнуйся. Я когда бросала курить буквально каждый день в дневнике описывала, когда мне захотелось покурить, почему это произошло и тп. Мне становилось легче. А бояться бросать нечего, потому что собственно ты ничего и не бросаешь, а наоборот - приобретаешь. Приобретаешь здоровье, хорошее настроение и самоуверенность. Потерпи буквально пять дней и ты почувствуешь, насколько твоему организму станет легче.
Ничего не бойся и вперед!!!

Спасибо! Это здорово, что есть с кем поделиться и тебя понимают. Хотела с понедельника пойти на тренировку, но решила, что не буду откладывать, начну сегодня и бросать курить буду сегодня.

Спасибо! Это здорово, что есть с кем поделиться и тебя понимают. Хотела с понедельника пойти на тренировку, но решила, что не буду откладывать, начну сегодня и бросать курить буду сегодня.
Вот это правильно! Хорошее дело не надо откладывать на завтра! Отписывайся по ходу дела нам))))

Октябрина, привет! Стаж 20 лет-много, понимаю, у самой 17, да и курила по 2 пачки!!! в день!!! Ужас!!! Сейчас до сих пор сложно, боюсь срыва, буквально за уши себя тащу. Когда бросаешь?

Срок чтоль такой критический 20 лет? Я тож через двадцатку бросила. Трудно было очень, есть везучие люди которые без особых проблем бросали - читала тут их дневники и завидовала)))), мне не повезло, но пережила ведь!!!! И ломку пережила, и желание забухать, и прибавку в весе(самое прискорбное)))), все прошло!!!! Ты не теряйся, бросай и не раздумывай, оно того стоит - поверь!!!!

Ксю, а сколько у тебя переод ломки продолжался?

Меня ломало три недели, ноги-руки болели как при ревматизме, бессонница, головная боль, плаксивость и все такое, я сама по себе очень уравновешенный и спокойный человек, никогда ничего не накручиваю - просто сталкивалась с таким мнением на форуме-типа сами придумываете, нет, ничего не придумываю - физически было очень плохо, а вот с настроением все было в поряде, муж меня поддержал и все пережилось))))

Ксю, просто слов нет, какая ты молодец. Поздравляю с 200 днями!!! Здорово, удачи тебе!
i-2.jpeg

Октябрина, присоединяюсь к вам, мы с вами, сам только бросил курить и борюсь с этим, когда есть поддержка, ожно горы свернуть

Ну, привет! Я уже лет 5 как хочу бросить курить и не знаю как это сделать? И силу воли включала, карра читала, самое большее 2 месяца держалась, а потом все сначала. Поговорить об этом не с кем, а поддержка нужна, хотя я понимаю, что это смешно... Сегодня 7 октября- воскресенье, завтра я иду на первую тренировку это для того чо бы занять себя вечером и не тянуться к сигаретам. Из-за табака проблемы с любимым человеком, отношения все хуже и хуже, я нервничаю и курю все больше и больше, нужно ставить точку.
Ничено смешного в бросани и курить я не вижу. Курение это очень серьёзная проблема, особенно когда начинаешь осознавать это или начинаются проблемы со здоровьем. Бросай сегодня, не откладывай . Главное сделать осознаный шаг.

Lj,
Октябрина, привет! Стаж 20 лет-много, понимаю, у самой 17, да и курила по 2 пачки!!! в день!!! Ужас!!! Сейчас до сих пор сложно, боюсь срыва, буквально за уши себя тащу. Когда бросаешь?
Добрый вечер! Сходила на первую тренировку, вспотела, ужас, руки, ноги тряслись (хотя особо не усердствовала), а покурить хотелось еще больше, ну и выкурила две сигареты. Прошло 2 часа, хочется курить, думаю, что с завтрашнего точно не буду курить. Вечером после работы сразу напишу, получилось или нет.

Октябрина,привет! Давай бросай! Мы поддержим тебя! Всем нам было вначале трудно, но многие справились.
Как захочется курить-беги к нам и пиши. Будет накатывать желание покурить-пей воду, ешь, отвлекайся. Удачи!

Октябрина,привет! Давай бросай! Мы поддержим тебя! Всем нам было вначале трудно, но многие справились.
Как захочется курить-беги к нам и пиши. Будет накатывать желание покурить-пей воду, ешь, отвлекайся. Удачи!
Привет! Вечер, а я сегодня еще не курила, тянет жутко, если честно все таки пожалела себя не много, купила жвачки "Некоретте" когда совсем не вмоготу, жую (ну и дрянь же они). Но ведь день еще не закончился. Я много раз так начинала, а ближе к ночи бежала за ними "родными".

Табекс не пробовала? Может он тебе подойдет? Народ пробовал - неплохие отзывы, конечно все индивидуально, но ведь попытка не пытка,а?

Октябрина, держись! Имбирь жевать попробуй, многим помогает.

Привет, Октябрина!:)Добро пожаловать к нам, некурящим!!! Ты уже умничка, что решилась! Гони мысли об этой дряни, не позволяй табаку вновь завладеть тобой:byebye:
А теперь о насущном: в первые дни мне помогал форум. Когда накатывало, я бежала сюда. Читала, читала.... Это отвлекало, и к тому же, много советов нашла)) Спасала также суматоха на работе. Главное - не думать о сигаретах.
Если физически ломает - дерёт в груди, закашливаешься, типа, срочно надо покурить- пей воду. Или чай, сок - что угодно. Заедать тягу не настаиваю, сама понимаешь, фигура:rolleyes: Кроме того, помогала наглядность: фотографии истерзанных никотином лёгких, статьи о болезнях курильщиков и т.п. Здорово отрезвляет!
И главное - на первых порах избегай посиделок с возлияниями:smoke: Как правило, подвыпившие мозги назойливо просят курить, а сдержать их некому - "царя"-то нет)) Надеюсь, мои советы помогут тебе! Удачки, жду в гости!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу