Сила воли Хочу навсегда избавиться от курения

• Автор темы Автор темы Frosya
  • Дата начала Дата начала

Frosya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Стаж курения
8 лет с перерывами в 3-4 года ,бросила курить в 2011 году вновь закурила в ноябре 2013 г.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
9 штук в день может 7
Почему решил(а) бросить
бросить необходимо по совету врача ,повышенное давление
Причины отказа от курения
хочу избавиться от одышки,сердцебиения,от жуткого табачного духа
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить-5
Бросал(а) с использованием методик
Бросала в прошлые разы с помощью карамели Никамель и книги Алена Кара
Причины прошлых неудач
Случилось несчастье,пожар в доме.
Сейчас бросаю с помощью
Дыхательных упражнений по методике Марины Корпан,.Эта методика помогает еще и не набирать вес.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я вообще не могу понять принцип этих срывов, связанных с закуриванием,ведь когда долго не куришь,затем вдруг закуриваешь первую сигарету,испытываешь отвращение,головокружение и тошноту,по идее нужно сразу бы прекратить и больше не подносить ко рту эту табачную палку и не зажигать ее и не вдыхать,ведь чтоб научиться курить снова,это надо постараться,мне противно,но я шла и снова закуривала,ужас,теперь очередное бросание,не курю 3 дня. Ощущения как и раньше радостные,что нашла силы прекратить и в то же время страх,ведь начать опять эту раскачку :то курю,то не курю очень легко,очень хочется удержаться.

Frosya, добро пожаловать на форум и удачи!!! Не повторяй ошибок.
Я удивляюсь людям , которые закуривают после нескольких лет стойкой ремиссии....
Пусть эта попытка станет окончательной!!! Удачи и терпения.

Я вообще не могу понять принцип этих срывов, связанных с закуриванием,ведь когда долго не куришь,затем вдруг закуриваешь первую сигарету,испытываешь отвращение,головокружение и тошноту,по идее нужно сразу бы прекратить и больше не подносить ко рту эту табачную палку и не зажигать ее и не вдыхать,ведь чтоб научиться курить снова,это надо постараться,мне противно,но я шла и снова закуривала,ужас,теперь очередное бросание,не курю 3 дня.
Просто мы - сильные женщины и героически перебарываем неприятные ощущения!

Frosya, привет-привет!
Пусть последние три дня продляться вечно!
Удивительные мы все же существа - вечно чего-то не хватает: острых/горьких/вонючих ощущений, повышенного давленьица, сердцебиения и одышки... И потом горького искреннего раскаяния...
Мы тут многие прочно профессионально с юных лет по-наркомански на сигаретках-то сидели - производственная нома - не меньше пачки, стаж - не менее 20-ки...
А скажи мне, что заставляла тебя, взрослую женщину, брать эту каку? Может, самой станет понятнее, какую дыру она заполняла?
Я искренне надеюсь, что все получится и не будешь ходить по одним и тем же граблям.
Успеха!

Сегодня уже 4 дня не курю,не тянет и хочу сказать по поводу "перебарывания неприятных" ощущений; это просто уже с первой сигареты наступает зависимость и курение продолжается, поэтому я помню с прошлых попыток,когда я не курила восемь лет и буквально с первой случайной сигареты я уже курила, и с каждым разом говорила себе,что это последняя,потом бросала и опять дымила и ненавидела в этот момент себя,и так 3 года, с трудом бросила в Новый 2011 год,думала окончательно,а оказывается после сильного стресса (пожар в нашем доме в августе 2013 г.) и то не сразу а в ноябре опять закурила и вот пытаюсь опять слесть с этой дряни окончательно,Спасибо всем за поддержку!

Frosya, о как!
Но сейчас ведь все нормуль? Все хорошо? Просто осень наступила, да?

Frosya,

сильного стресса (пожар в нашем доме в августе 2013 г.) и то не сразу а в ноябре опять закурила
привет!
ты что решила добить себя окончательно? ну да ладно. зато теперь ты точно понимаешь что сделала зря.

Frosya, кто то срывается кто то не курит долго потом курит, в жизни всё бывает!Желаю удачи в этом деле!

А счетчик не курения мне можно когда к моим сообщениям прикрепить,не понятно.?

Фрося, счетчик уже можно! Кликай на мой счетчик, и тебя вынесет на страницу счетчиков.

привет как дела? как успехи в борьбе со злом :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу