Frosya
Наблюдатель
- Реакции
- 30
- Метод
- Сила Воли
Стаж курения
8 лет с перерывами в 3-4 года ,бросила курить в 2011 году вновь закурила в ноябре 2013 г.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
9 штук в день может 7
Почему решил(а) бросить
бросить необходимо по совету врача ,повышенное давление
Причины отказа от курения
хочу избавиться от одышки,сердцебиения,от жуткого табачного духа
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить-5
Бросал(а) с использованием методик
Бросала в прошлые разы с помощью карамели Никамель и книги Алена Кара
Причины прошлых неудач
Случилось несчастье,пожар в доме.
Сейчас бросаю с помощью
Дыхательных упражнений по методике Марины Корпан,.Эта методика помогает еще и не набирать вес.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я вообще не могу понять принцип этих срывов, связанных с закуриванием,ведь когда долго не куришь,затем вдруг закуриваешь первую сигарету,испытываешь отвращение,головокружение и тошноту,по идее нужно сразу бы прекратить и больше не подносить ко рту эту табачную палку и не зажигать ее и не вдыхать,ведь чтоб научиться курить снова,это надо постараться,мне противно,но я шла и снова закуривала,ужас,теперь очередное бросание,не курю 3 дня. Ощущения как и раньше радостные,что нашла силы прекратить и в то же время страх,ведь начать опять эту раскачку :то курю,то не курю очень легко,очень хочется удержаться.
8 лет с перерывами в 3-4 года ,бросила курить в 2011 году вновь закурила в ноябре 2013 г.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
9 штук в день может 7
Почему решил(а) бросить
бросить необходимо по совету врача ,повышенное давление
Причины отказа от курения
хочу избавиться от одышки,сердцебиения,от жуткого табачного духа
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить-5
Бросал(а) с использованием методик
Бросала в прошлые разы с помощью карамели Никамель и книги Алена Кара
Причины прошлых неудач
Случилось несчастье,пожар в доме.
Сейчас бросаю с помощью
Дыхательных упражнений по методике Марины Корпан,.Эта методика помогает еще и не набирать вес.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я вообще не могу понять принцип этих срывов, связанных с закуриванием,ведь когда долго не куришь,затем вдруг закуриваешь первую сигарету,испытываешь отвращение,головокружение и тошноту,по идее нужно сразу бы прекратить и больше не подносить ко рту эту табачную палку и не зажигать ее и не вдыхать,ведь чтоб научиться курить снова,это надо постараться,мне противно,но я шла и снова закуривала,ужас,теперь очередное бросание,не курю 3 дня. Ощущения как и раньше радостные,что нашла силы прекратить и в то же время страх,ведь начать опять эту раскачку :то курю,то не курю очень легко,очень хочется удержаться.