Хочу не быть зависимой.

Лелina1981

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
08.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С трудом осознала после попытки сегодня прожить без сигареты что я никтотиновая наркоманка...да да..курю много 30-40 сигарет в день.Это очень много..и здоровья нет.Молодая красивая а дымлю как паровоз.Очень нужна будет психологическая поддержка.Потому что в моем окружении нет зависимых и меня мало кто понимает...что после 8 часов не выкуренных сигарет я уже мыслями и не мыслями вся в сигаретах.Господи дай мне сил все это перебороть.

буду вдохновлять и поддерживать всех бросающих в надежде что сама найду стимул..поняла что пугает в бросание курить..это страх поправится.очень долго худела скинула больше 30 кг..и страх что вес пойдет наверх вот он основной страх

Здоровья нет... Это плохо. Чтобы безболезненно перестать курить надо недюжинное такенное здоровье:eek:

молодец, что с вечера перестала курить. Скоро спать ляжешь, процесс вывода никотина из организма частично во сне пройдет.
Держись, читай форум, дневники.

и это тоже страшно-)))что как то начитавшись что отказ от курения сильный стресс для организма.Вообщем все равно для меня важно избавится от этой зависимости. Пока мозг конечно ищет какие то лазейки может выкуривать одну две сигаретки в день и это уже будет победой...но понимаю что это самообман.

отказ от курения сильный стресс для организма.
курение - гораздо больший стресс для организма, чем отказ от него)))
Переставая курить, если представить в виде направлений, ты движешься вперед и вверх. Продолжая травиться - скатываешься по наклонной. Катиться, безусловно, легче, кто бы спорил))))))

С трудом осознала после попытки сегодня прожить без сигареты что я никтотиновая наркоманка...да да..курю много 30-40 сигарет в день.Это очень много..и здоровья нет.Молодая красивая а дымлю как паровоз.Очень нужна будет психологическая поддержка.Потому что в моем окружении нет зависимых и меня мало кто понимает...что после 8 часов не выкуренных сигарет я уже мыслями и не мыслями вся в сигаретах.Господи дай мне сил все это перебороть.
Давай бросать вместе, держись мы с тобой. Война с никотином - священная война)))

Пошла на прогулку в поисках мотивации.Шла рассуждала что же дает мне сигарета.Честно говоря нашла только один плюс нет ощущения одиночества.То есть какая то замещающая терапия.Из минусов...опять же основное окружение некурящее мало кто в этом видит плюс,часто слышу критику.Вообще чувствую себя рабом сигареты.И это неправильно.Надо кардинально менять образ жизни.Завтра первое утро без сигарет.

Давай бросать вместе, держись мы с тобой. Война с никотином - священная война)))

с большим удовольствием.Стыдно признаться окружающим но себе еще того сложнее что ты слабачка...вот вроде везде сильная а сигаретой справится такая проблема.Но ...я надеюсь что стала на правильный путь..и буду двигаться в этом направлении.

Сигарета не спасает от одиночества, она создаёт его, а вот форум спасает. Мы с тобой)))

Лелina1981, привет!! отличное решение бросить курить! ты молодец и у тебя всё получится, вед ты осознанно на это идешь!!!

Лелia1981, привет!! отличное решение бросить курить! ты молодец и у тебя всё получится, вед ты осознанно на это идешь!!!
спасибо всем!!!тут отличная команда поддержки!!!да точно слишком осознанно и от этого страшно..смогу ли..хватит ли сил.В себе очень неуверенна если честно...но буду настраиваться.Хочется самой себе в первую очередь доказать что могу..

В себе очень не уверена, если честно...но буду настраиваться.Хочется самой себе в первую очередь доказать что могу..
не доказывай, просто не кури) Как многие тут, на форуме, пишут ТУПОНЕКУРИ))) На самом деле, это нормально - не курить.

• Лайк
Реакции: Linn
Лелina1981, послушай letun, он же прав, не позиционируй себя как бросающую курить, привыкай, что ты уже просто тупо не куришь!

Лелina1981, послушай letun, он же прав, не позиционируй себя как бросающую курить, привыкай, что ты уже просто тупо не куришь!

Да, скорее всего вы правы.Начну с этого-)))еще бы в себе уверенность в себе эту развить что я не курю и все-))

ну все моя первая ночь без никотина.Завтра первое утро.Так что пока мотивировка идет на ура!

Ну что же здравствуй доброе утро!!первое утро без сигарет...ночь далась тяжело еле уснула все раздражало лезли предательские мысли о сигаретах.

Лелina1981, доброе утро!!! у меня тоже первую ночь была бессоница, еле уснула, просыпалась наверно каждый час, но при всем этом я встала очень бодрая))

Лелina1981, доброе утро!!! у меня тоже первую ночь была бессоница, еле уснула, просыпалась наверно каждый час, но при всем этом я встала очень бодрая))

Да!Я тоже заметила что проснулась бодренькой.Но что то внутри сидит и точно как в фильме Карра маленькое чудлвище меня гложет и гложет-)))но я пока себе говорю что тупонекурю ...вообщем удачи мне на этом пути-)!

• Лайк
Реакции: Linn

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу