Хочу не курить, бросаю с чампиксом

Реакции
0
Метод
Чампикс
Всем привет!
Всё , хочу не курить! Стаж курения 13 лет. Бросала миллион раз, читала Алана Кара, жевала никоретте, хватало меня не надолго. Решила попробовать Чампикс, по совету шефа. Очень надеюсь на помощь препарата, так как сила есть, воля есть, а силы воли нет))) Пропила неделю-курила чуть меньше, тяга уменьшилась однозначно. Сегодня увеличила дозировку, не курю, но хочется, психологическая зависимость самая сильная. Чувствую себя хреново... Работаю над собой и сосу леденцы без сахара.

Юлчик, умничка, у нас многие бросили с чампикс, только мне кажется пить надо полный курс. И..помни, умерла, так умерла, хотя бы одна и все пойдет сначала.
Удачи тебе:D

Полностью согласен с Шеркой.
Пей полный курс, все 12 недель. Лучше перебдеть, чем недобдеть, поверь нам с Шеркой, мы знаем о чем говорим.
Держись у тебя все получится!! :furious:

Приветик! Не курю 5-й день! Очень горда собой:frantics:. Пью успокоительные, потому что злая как собака.... помогает. Курить практически не хочется совсем. Я вот думаю, может допить одну упаковку и хватит? А то тошнота замучила. ((( Обязательно пить всю упаковку? Боюсь, что когда брошу пить таблетки тяга опять появится и я сорвусь. Тошнота достала уже ((( Что мне делать продолжать пить?
Полностью согласен с Шеркой.
Пей полный курс, все 12 недель. Лучше перебдеть, чем недобдеть, поверь нам с Шеркой, мы знаем о чем говорим.
Держись у тебя все получится!! :furious:

Приветик! Не курю 5-й день! Очень горда собой:frantics:. Пью успокоительные, потому что злая как собака.... помогает. Курить практически не хочется совсем. Я вот думаю, может допить одну упаковку и хватит? А то тошнота замучила. ((( Обязательно пить всю упаковку? Боюсь, что когда брошу пить таблетки тяга опять появится и я сорвусь. Тошнота достала уже ((( Что мне делать продолжать пить?
Советую, как прошедший через это - пОлный курс оБязательно (сама же пишешь, что может произойти срыв, он очень актуален, если не пропьешь все 12 недель)!!!!!!! Не бери с меня пример - не допил 3й курс - и как результат : практически сорвался. Сейчас на очень тонкой грани, считай, что эта грань тоньше лезвия ножа .......... :confused:.
Так что - полный курс тебя ждет. Мне было легче - не было тошноты. А вообще-то почитай мой дневник, и ты поймешь каково это, но у тебя все получится, мы все с тобой!! :furious:

Привет! желаю тебе терпения и удачи! все получится:bounce:

ключ к отказу у вас в голове, а не в чампиксе, табексе, и в остальном... ничего и никто не поможет вам бросить курить кроме вас самой. только вы одна можете это сделать... удачи... и перестаньте считать дни, часы... радуйтесь жизни

Советую, как прошедший через это - пОлный курс оБязательно (сама же пишешь, что может произойти срыв, он очень актуален, если не пропьешь все 12 недель)!!!!!!! Не бери с меня пример - не допил 3й курс - и как результат : практически сорвался. Сейчас на очень тонкой грани, считай, что эта грань тоньше лезвия ножа .......... :confused:.
Так что - полный курс тебя ждет. Мне было легче - не было тошноты. А вообще-то почитай мой дневник, и ты поймешь каково это, но у тебя все получится, мы все с тобой!! :furious:
Спасибо за поддержку ))) Буду пить полностью, надо значит надо. А дневник обязательно почитаю)))

Юлчик, меня тоже тошнило. Потом где то вычитала..пить только после еды.. и стаканом воды запивать, не менее. Еще желательно на прямом солнце не бывать. Дерзай.

Юлчик, привет теска. Как дела? Куда пропала? С Днем рождения тебя! Здоровья, счастья и исполнение мечт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу