Хочу независимости.

hoshu svobodu

Начинающий
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня окончательно решила бросить курить с утра выкурила 2 сигаретки и всё.У меня много стимулов---хочу белые зубки,свежее лицо,сияющую кожу,прыщи и угри пошли вон,одышка.--Последствия курения .год назад бросала с табексом как-то легко всё прошло.А сейчас хочу сама без всяких там методик и препаратов но думаю будет тяжко но мы выдержим .Вследствие получу награду да здравствует независимость от никотина . Признаюсь сегодня с утра 2 сигаретки выкурила по привычке прошло 2.5 часа как-то опять хочется но их нет попросила отца забрать всё с собой чтоб соблазна не было вот такие дела.Люди поддержите меня может посоветуете как перебить желание порывы когда ооочень хочется.:frantics:

Молодец, что сказать)). Бросала год назад- сколько продержалась? почему срыв?

Молодец, что сказать)). Бросала год назад- сколько продержалась? почему срыв?

Сорвалась по глупости думаю ну что будет от 1 сигареты на ночь ,потом нервы проблемы в семье и по новой круговорот и сейчас 1 сигарету выкурила вот дурочка

нервы проблемы в семье и по новой круговорот
самое "прикольное", что в любой ситуации можно найти причину для нервов...
Мне помогли две рекомендации - это "прикинуться паинькой", а когда совсем не в моготу - "запланированная истерика".

Первое - и так понятно, нацепляешь на себя маску пай-девочки и ходишь-лыбишься всем. Только глазам позволяй говорить правду, а в остальном - белая и пушистая.
Второе - как становится очень тяжело, так начинаем готовиться к истерике. Основательно, обстоятельно и т д. Выбираем "жертву" - чтоб не просто так истерить, а адресно, потом продумываем причину,потом находим подходящий повод, подстраиваем обстоятельства - и вуаля! Истерить уже не хочется, а хочется поржать над собой))

Чем больше думаеш осигаретах,тем больше будет желание закурить.

hoshu svobodu, ты такая молодец! если бы я с утра закурила, то точно бы в тот день даже думать не стала чтоб бросить!)

Linn, да, это точно! если утром покурить, то совсем тяжело потом не курить.
А вообще, какая разница, когда была последняя сигаретка, главное - чтобы она была в прошлом :wub:

Linn, да, это точно! если утром покурить, то совсем тяжело потом не курить.
А вообще, какая разница, когда была последняя сигаретка, главное - чтобы она была в прошлом :wub:

Согласна.А как твои самочувствие и ощущения после 3 дней некурения

Мне помогли две рекомендации - это "прикинуться паинькой", а когда совсем не в моготу - "запланированная истерика".

Первое - и так понятно, нацепляешь на себя маску пай-девочки и ходишь-лыбишься всем. Только глазам позволяй говорить правду, а в остальном - белая и пушистая.
Второе - как становится очень тяжело, так начинаем готовиться к истерике. Основательно, обстоятельно и т д. Выбираем "жертву" - чтоб не просто так истерить, а адресно, потом продумываем причину,потом находим подходящий повод, подстраиваем обстоятельства - и вуаля! Истерить уже не хочется, а хочется поржать над собой))

ахах Здорово

это точно как говорят "кто ищет тот найдет", а проще свалить всё на ситуацию, замкнутый круг получается - бросил- захотел покурить - создал ситуацию (а может она сама пришла, я не виноват)- покурил !!!!!!!

Linn, да, это точно! если утром покурить, то совсем тяжело потом не курить...
А у меня наоборот)) Утром последняя и весь день тупонекурил, потом второй день тупонекурил... третий... и вот уже седьмой)

дык и я о том же... это все ситуации, обстоятельства, злой дяденька с третьего подъезда - а сам я курить не хочу, ненене))

никого не обвиняю, сама такая... просто пора бы уже и остановиться и признаться:rolleyes:

hoshu svobodu, не слабачка, не говори о себе так, а если и слабачка, то в чём проблема просто в момент столь сильного хотения просто сесть, расслабиться и думать: "вот хочу я курить, ну что поделать, печально, что не могу, т.к. я не курю...". А сейчас покури, соберись с мыслями, обдумай всё, найди мотивацию, и давай-ка попробуем ещё разок?

hoshu svobodu, да ты слабачка!!!

*/шучу))

если честно, мне непонятны метания, я пока с ними не столкнулась и надеюсь не доведется. У меня все гораздо проще проходит. Я не думала, как-то не планировала как, когда и зачем буду бросать. Просто утром проснулась и решила: всё, стопэ. И с тех периодически накатывает охота покурить, но я позиционирую себя не как "я бросаю курить", а как "я не курю".

У тебя все получится, у тебя не в пример мне есть мотивация, ты осознанно пошла на это, а я с бухты барахты. Ты сильная. У тебя все получится.

а
hoshu svobodu, не слабачка, не говори о себе так, а если и слабачка, то в чём проблема просто в момент столь сильного хотения просто сесть, расслабиться и думать: "вот хочу я курить, ну что поделать, печально, что не могу, т.к. я не курю...". А сейчас покури, соберись с мыслями, обдумай всё, найди мотивацию, и давай-ка попробуем ещё разок?
Ты прав да так и сделаю завтра с самого начала и надеюсь что получится

В
hoshu svobodu, да ты слабачка!!!

*/шучу))

если честно, мне непонятны метания, я пока с ними не столкнулась и надеюсь не доведется. У меня все гораздо проще проходит. Я не думала, как-то не планировала как, когда и зачем буду бросать. Просто утром проснулась и решила: всё, стопэ. И с тех периодически накатывает охота покурить, но я позиционирую себя не как "я бросаю курить", а как "я не курю".

У тебя все получится, у тебя не в пример мне есть мотивация, ты осознанно пошла на это, а я с бухты барахты. Ты сильная. У тебя все получится.
Вот именно сейчас я делаю это осознанно а когда в январе прошлого года бросала скажем так незапланированно пошла табекса купила просто хотелось проверить его действие

Да слабачка я сорвалась(((((((
Привет!
Не расстраивайся. Срывы на начальном этапе только укрепляют желание бросить. Благодаря им будет проще не сорваться потом, когда ты уже будешь не курить какое-то время. :)

Реакции: Linn
Привет!
Не расстраивайся. Срывы на начальном этапе только укрепляют желание бросить. Благодаря им будет проще не сорваться потом, когда ты уже будешь не курить какое-то время. :)

Спасибо так здорово когда есть поддержка

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу