Заброшенный Хочу проверить силу воли...

Volvoman

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2012
Всем привет. Конечно, это уже не первая попытка. Пробовал бросать раз 5, или 6. Больше трех дней не выдерживал. Решение пришло вчера, 26 февраля 2012 г. Проснулся с жуткого бодуна, пошел покурить. Пока курил, думаю надо с алкоголем завязывать... А потом , думаю , что и с сигаретами тоже. )))) Вот вчера в 9 утра ,это и была последняя сигарета.

Volvoman, привет! ну для мужчины думаю будет не проблема бросить - когда перед ним женщина с таким же стажем курения? или как?

Ну вот, щас и проверяю, легко или нет.))))) С последней попытки осталось пол пачки "Никорретте". Пока жую, значит никотин все таки получаю, но руки все равно тянуться к сигарете.

Volvoman, а раньше почему бросали эту затею?

Да сам себя обманывал, думал если 2- 3 дня не курю, значит все бросил. И можно одной сигареткой себя вознаградить!!!!))))) Ну, а где одна, нам и вторая и т.д.(((((

Volvoman, привет!
Бью тебя по рукам, брысь от сигарет)))))
Оставайся с нами, бросать вместе веселее:wub:

Volvoman, привет!
Бью тебя по рукам, брысь от сигарет)))))
Оставайся с нами, бросать вместе веселее:wub:
Привет!Спасибо , за поддержку!!!! Сигареты я еще вчера выбросил, правда потом несколько, раз искал, случайную заначку!!! Все свои карманы перепроверил!!!)))))))

Volvoman, привет! Поклоннику безопаснейших машин!
Отличное решение - отставить вредные привычки.
Обживайся, пиши почаще, включай счетчик иииииииииииии поехали.

Всем спасибо!!! Я никогда, не думал, что у меня так пахнет в квартире дымом, когда сосед курит на лестничной площадке... А ведь сам курил в квартире, в туалете с вентиляцией.

Вчера вечером решил отказаться от "Никоретте". Вкус поганый, а результат сомнительный. Хорошо, хоть хватило ума не выбросить. Попробывал жевать обычный Дирол. Вечером лег спать, а не спиться, до 2 часов поворочался, ....Пошел искать по квартире сигареты!!! Опять проверил все полки ,тумбочки, карманы!!! Ведь знал, что нету, а все равно перерыл все потенциальные места, где могут быть сигареты!!! Хорошая штука лень - а то бы собрался и сходил в магазин. О чем тогда думал? Не о чем, просто дико хотелось курить, на все было пофиг... Засунул в рот "Никоретте" и пошел спать. Полчаса пожевал, но уснул только в четвертом часу. Да с силой воли как то слабовато у меня, если бы тогда нашёл сигарету, то сорвался бы.((((

А не надо заначки выкидывать или ждать когда кончатся сигареты.Никоррете не поможет.У меня осталось сигарет в пачке-сейчас схожу посмотреть на холодильнике...16 штук в пачке.Через несколько дней отдам кому-нибудь из соседей отдам-пусть завидует моей силе воле.

Да сам себя обманывал, думал если 2- 3 дня не курю, значит все бросил. И можно одной сигареткой себя вознаградить!!!!))))) Ну, а где одна, нам и вторая и т.д.(((((
Бывает. Обычно только одна сигаретка потому что: очень хочется/стресс/праздник/отдых - потом или сразу втягиваешься или видишь что ничего и начинаешь позволять себе несколько сигареток если... А это если почему-то наступает очень часто :) Знакомая история.

alex74, если бы у меня осталась заначка, то я бы точно ночью сорвался. Пусть лучше не будет. Согласен, что с "никорретте" надо завязывать, сегодня с обеда пробую без него. Ну ,если только совсем не уснуть ночью будет.

Попробую, для успокоения Афобазол попить. Где то на форуме видел положительные отзывы. После обеда выпил 2 таблетки и вроде нормально пережил послеобеденный "неперекур".))))

Попробую, пока попить двойную дозу Афобазола. Инструкция это допускает в некоторых случаях. Думаю, что это как раз мой случай.

главная проблема-она у нас в голове!бросание курева-это та-же работа,медленная,кропотливая.Првые сутки идет психологическая борьба самим с собой,где ты сам себе злейший и хитрейший враг.ищи в это время союзников на сайте.если ты примешь никоррете через три дня без никотина-ломка начнется снова,и вся работа насмарку!

Volvoman, поздравляю с почином! Не знаю как у тебя будет, но у меня расколбас начался сегодня, на четвертый день воздержания:cool: Сам креплюсь, чего и тебе советую...

главная проблема-она у нас в голове!бросание курева-это та-же работа,медленная,кропотливая.Првые сутки идет психологическая борьба самим с собой,где ты сам себе злейший и хитрейший враг.ищи в это время союзников на сайте.если ты примешь никоррете через три дня без никотина-ломка начнется снова,и вся работа насмарку!
В первый день ломки не было никакой. Мне помогало, только не смейтесь, - Алкогольное похмелье!!!:)

Решил отвлечься уборкой квартиры, тоже вроде спорт, какой-никакой. Тем более для меня, мне 3 недели назад операцию сделали. Так, через час начало подколбашивать, чувствую вроде температура поднимается. Прилег, никоретту за щеку и вроде отпустило.

Скажем так:один мой знакомый,котроый не курит уже очень много лет,озвучил такую теорию-Организм сам вырабатываот никотиновую кислоту.Но когда человек начинает употреблять сигареты(или иные никотиносодержащие вещества,такие как насвай или нюхательный табак),организм дабы предотвратить отравление,перестает вырабатывать никотиноую кислоту.И когда мы бросаем курить,нашему организму на востановление балланса никотина требуется три дня.Т.есть,что-бы оргаизм сам начал вырабатывать никотиновую кислоту,он должен три дня не получать никотин из вне. в том числе и из жвачек,пластырей и т.д.Иименно эти три дня длится ломка.
Не знаю насколько точна эта информация,но данный механизм понимания реакций помогла отказатся от сигарет уже ни одному человеку.
Да,кстати,весьма рекомендую впервые дни читать книгу Алона Карра,укрепляет дух,веру в свои силы.

alex74, это не теория вашего знакомого, все так и есть на самом деле. Только вот отравление все равно происходит, т.к. организм вырабатывает эти самые никотиноподобные вещества в мизерных количествах, гораздо меньше, чем содержится даже в одной сигарете. И не знаю я, так ли уж сильно знание этой информации поможет бросающему...
Volvoman, желаю удачи! Крепитесь! ;)

Врага надо знать в лицо.Тогда с ним проше будет боротся.К пимеру я знаю,что завтра к вечеру баланс по никотиновой кислоте в моем организме уравновесится,меня не будет ломать.

alex74, реакции каждого организма сугубо индивидуальны. А вообще, вы правы. Лучше верить в то, что "завтра меня не будет ломать", чем со страхом ожидать очередного наката. Может, его и не будет? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу