Хочу радоваться своему отражению в зеркале!

ИришаР

Депрессивная истеричка
Реакции
15.300
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Созрела и я создать дневник в нежральне. Пока прибавка веса вроде бы и не критическая +6кг, но и прошлые лишние 5-6 кг, в сумме дают уже 10 от которых очень хотелось бы избавится, итак что мы имеем:
Рост:162
Начальный вес: 56кг
ОГ-86см
ОТ-79 :eek:
ОБ-91см

ОР-28,5см
ОЛ 54см
Цель:
Окончательный вес: 45-46кг
ОГ-84см
ОТ-62см
ОБ-89см

Путь достижения:
-питание максимально приближенное к ПП
-занятия с Джиллиан Майклз похудеть за 30 дней, потом "нет проблемным зонам", "плоский живот за 6 недель" "сожги жир. ускорь метабболизм"

Привет) возьми меня в свою компанию) тоже хочу похудеть, но мне надо 20 скинуть кг) составлять рацион ну совсем не умею! Я либо совсем не ем, либо много ем)

@Belo4ka, да с удовольствием! Кстати с Джиллиан протренилась 5 занятий 1 уровня, скинула 2 кг примерно ( точнее утром сегодня была 54,2), по питанию ограничила только хлеб и сладости типо булочек, тортиков, пироженок. С утра с чашкой кофе с молоком и сахаром съедаю 1 вафельку это до треньки, потом в течении дня сладкое не ем. Очень надеюсь что мое небольшое ограничение в питании и регулярные занятия с Джиллиан сделают свое дело!

@Belo4ka, да с удовольствием! Кстати с Джиллиан протренилась 5 занятий 1 уровня, скинула 2 кг примерно ( точнее утром сегодня была 54,2), по питанию ограничила только хлеб и сладости типо булочек, тортиков, пироженок. С утра с чашкой кофе с молоком и сахаром съедаю 1 вафельку это до треньки, потом в течении дня сладкое не ем. Очень надеюсь что мое небольшое ограничение в питании и регулярные занятия с Джиллиан сделают свое дело!
У меня тренажёр в лице дочки, ходить не хочет ношу на руках, гуляем) сладкое для меня это что то. Во время беременности и после родов жить без него не могу) ну правда сейчас уже могу контролировать. Если с утра съедаю чего нибудь то хватает . у меня проблема возникает когда нужно часто но по маленьку кушать, ну ни как время не позволяет))) а вообще надо посмотреть что за упражнения такие) я думаю мне с моими габаритами надо подсушиться сначала а потом упражняться)))

@Belo4ka, я тоже думала что бегая с детем на руках это нагрузка! Фигушки, фигня все это...у меня с начала тренировок такие мышцы и связки болели от которых я и не подозревала, скачай с торрентов, не ленись, не оправдывай свою лень (без обид, но я тоже находила отмазки что время нету, не высыпаюсь, доча маленькая и т.д.), на самом деле можно выделить 25 минут в день на занятия, к тому же можно заниматься через день! Найти свой график и не пропускать домашние тренировки!

@Belo4ka, я тоже думала что бегая с детем на руках это нагрузка! Фигушки, фигня все это...у меня с начала тренировок такие мышцы и связки болели от которых я и не подозревала, скачай с торрентов, не ленись, не оправдывай свою лень (без обид, но я тоже находила отмазки что время нету, не высыпаюсь, доча маленькая и т.д.), на самом деле можно выделить 25 минут в день на занятия, к тому же можно заниматься через день! Найти свой график и не пропускать домашние тренировки!
Да ну брось, на что обижаться) я знаю я лентяйка!) у меня обруч есть тяжёлый но долго не могу крутить дыхалочка слабая))) а вообще да! Сейчас поищу! Главное ведь начать а там пойдёт всё как по маслу) комп в ремонте , буду с телефона искать (

@Belo4ka, в ютубе набери Джиллиан Майклз стройная фигура за 30 дней, это программа рассчитана на 30 занятий и имеет 3 уровня сложности, каждый по 10 дней. Если вдруг ты откажешся такой же неспортивной и ленивой как я, то после первого или второго занятия будешь помирать, боли в мышцах будут адские, если будет так, не бросай, подожди пару дней и дальше занимайся, потом будет чуток легче! Главное тупо выделять всего 26 минут в день на совершенствование своей фигуры!

@Belo4ka, начинай с этой программы, она самая легкая из ее курсов!

Всё нашла там всё три уровня! Буду заниматься. С утра. Точно! И доча спокойно себя ведёт) да её вообще веселит когда мама начинает пытаться что то изобразить гимнастического)))

@Belo4ka, у меня если с утра не получается, то переношу на вечер! Так что постарайся не отлынивать, моя младшая уже подросла (4 года) старается делать упражнения со мной...скоро садик откроется, пойду на работу, и придется думать, либо в 6 утра вставать на тренировки либо на поздний вечер переносить

Очень надеюсь что мое небольшое ограничение в питании и регулярные занятия с Джиллиан сделают свое дело!
Привет! дай ссылку на занятие, я тоже хочу попробовать))) У меня примерно так же с весом и ростом 165см...;)

@Belo4ka, у меня если с утра не получается, то переношу на вечер! Так что постарайся не отлынивать, моя младшая уже подросла (4 года) старается делать упражнения со мной...скоро садик откроется, пойду на работу, и придется думать, либо в 6 утра вставать на тренировки либо на поздний вечер переносить
Ну это смотря во сколько спать будешь ложиться) у меня доча часов в 10_11 ложится. А встаю рано, мужа на работу провожаю. Хотя по сути не важно когда делать, главное делать)

Прошла 6 тренировку 1 уровня с Джиллиан. Как всегда эффект супер, пот градом и лежу трупом :D

потом "нет проблемным зонам", "плоский живот за 6 недель" "сожги жир. ускорь метабболизм"
Здравствуйте, тоже хочу в ряды)) Скажите, а это что за программы?? или это тоже Джилиан??

@BARB@ra, это тоже программы Джиллиан Майклз, найти можно везде! И на торрентах, и в контакте, и на ютубе и можно купить на озоне. Присоединяйтесь и главное пишите о впечатлениях и результатах!

image.jpg
На ужин мой любимый салатик :)

Мой любимый ресторанный салат, решила дома приготовить, рецепт:
-язык говяжий в оригинале (с говядиной отварной тоже вкусно)
-перец болгарский
-лук
-огурец
-соус васаби ( не знаю как в оригинале, я смешала чайную ложку оливкового масла, соевый соус и паста васаби), вкусно но в ресторане вкуснее

Выкладывается лист салата, на него порезанные соломкой ингридиегты, сверху сбрызнуть соусом, не солим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу