Заброшенный хочу распрощаться с дурацкой привычкой!!! 27.09

• Автор темы Автор темы Ribanka
  • Дата начала Дата начала

Ribanka

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Сегодня на меня что-то нашло!!! Хочу бросить, надоело!!! хочу здоровенькой быть!!! Курю я лет 12, бросала, когда беременная была и пока кормила, а потом снова за свое(. Сейчас выкуриваю по пачке в день, для меня очень много...
Почему то мне захотелось поменять свою жизнь, алко я не употребляю год, похудела на 10кг и для полного счастья хочу бросить курить) ХОЧУ!!!! Только поправиться опять боюсь(( . А еще я психопатка))) боюсь, что дома моим не поздоровится))). А вообще я готова, завтра с утра проснуться другим человеком.

А еще я психопатка))) боюсь, что дома моим не поздоровится))).
Психопат никогда не признается что он психопат!!! Так что нормально все будет! Купи в аптеке успокоительное, на первые две недели. Побольше бывай на свежем воздухе. Все у тебя получится. Ты же не хочешь лет через десять сморщится как ветеранша Вьетнамской войны?! Удачи тебе Ribanka,

Психопат никогда не признается что он психопат!!! Так что нормально все будет! Купи в аптеке успокоительное, на первые две недели. Побольше бывай на свежем воздухе. Все у тебя получится. Ты же не хочешь лет через десять сморщится как ветеранша Вьетнамской войны?! Удачи тебе Ribanka,
ой))))) конечно же не хочу. и вообще я лучше перетерплю без сигарет, чем их последствие! спасибо))

Ribanka, молодец, что решилась! Все получится, мы тебя поддержим. Перемены - всегда к лучшему. А насчет веса не беспокойся, лично у меня дней обжорства было всего-то 5-6, я не успела за них поправиться.
Удачи!

Ribanka, молодец, что решилась! Все получится, мы тебя поддержим. Перемены - всегда к лучшему. А насчет веса не беспокойся, лично у меня дней обжорства было всего-то 5-6, я не успела за них поправиться.
Удачи!
я просто еще в процессе худения)))) обжорства, не позволительная роскошь)))))) С утра наверное плохо будет, я уже с вечера нервничаю(

я просто еще в процессе худения)))) обжорства, не позволительная роскошь)))))) С утра наверное плохо будет, я уже с вечера нервничаю(
Не переживайте, носите с собой овощи, фрукты или леденцы без сахара - что предпочтительнее для приступов аппетита и все будет хорошо, не поправитесь. Я за неделю не поправилась

Ribanka, у меня примерно такая же история. Сначала похудела, потом решила курить бросить и до одури боялась набрать вес.
За месяц прибавка в весе 0,00 кг. Жор был. Первые три-четыре дня, и я точила сухари, печеньки, леденцы. Не страшно, пройдет. На пятый день я научилась себя контролировать.
Через неделю во мне было столько энергии - что я пошла и записалась в бассейн.
Вот и весь секрет. Спустя месяц никаких приступов обжорства и никакого лишнего веса.
Присоединяйся - тебе понравится!

Я решилась, завтра буду нуждаться в поддержке! Для меня это как... , даже не знаю как)))))))) Главное завтра продержаться и главное "любимую" утреннюю не выкурить!!!!

Я вот чего еще хочу спросить, ведь первые дни, наверное, всем было тяжело, как быть, если вообще вообще захочется??? Как лучше, я пока на больничном, на работе- то попроще было бы, а вот дома...

Я вот чего еще хочу спросить, ведь первые дни, наверное, всем было тяжело, как быть, если вообще вообще захочется??? Как лучше, я пока на больничном, на работе- то попроще было бы, а вот дома...
Везде одиноково!
Первое - выкинуть все связанное с курением!
Втрое - купить корень имбиря!
Третье - запастись успокоительными!
Если очень захочится - три глубоких вдоха, имбирный чай и успокоительные! И все получится!

(((((( Не получилось у меня без первой сигареты(((((( Я наверное слабохарактерная, у меня началась какая-то паника, в голове только и вертелось: курить, курить, курить, аж руки тряслись. И страх по всему телу(((((((((((((. Не ужели я так и не смогу((((((((((. Причем я понимаю, что это только страх, потому, что вчера подготавливая себя, читая ваши дневнички, у меня как будто разум сопротивлялся, я курила, а чувство тревоги не покидало меня, как будто что-то очень плохое сделала((((((((. Я честно оооочень хочу бросить, как собраться, как заставить себя. Плакать хочется, у меня нет силы воли.

(((((( Не получилось у меня без первой сигареты(((((( Я наверное слабохарактерная, у меня началась какая-то паника, в голове только и вертелось: курить, курить, курить, аж руки тряслись. И страх по всему телу(((((((((((((. Не ужели я так и не смогу((((((((((. Причем я понимаю, что это только страх, потому, что вчера подготавливая себя, читая ваши дневнички, у меня как будто разум сопротивлялся, я курила, а чувство тревоги не покидало меня, как будто что-то очень плохое сделала((((((((. Я честно оооочень хочу бросить, как собраться, как заставить себя. Плакать хочется, у меня нет силы воли.
У тебя есть сила воли.
Нет искреннего желание. Ты готова при первой трудности прогнуться под привычку.
Срывы были у всех. Попробуй еще раз настроиться. И не закурить. Как оказалось - первая утренняя сигарета была самой отвратительной и мне от нее было просто отказаться.
Паника - это нормально. Меня трясло, когда я решилась. Ничего страшного нет. Ты не от чего не отказываешься. Перенастпрой голову - и все получится.

У тебя есть сила воли.
Нет искреннего желание. Ты готова при первой трудности прогнуться под привычку.
Срывы были у всех. Попробуй еще раз настроиться. И не закурить. Как оказалось - первая утренняя сигарета была самой отвратительной и мне от нее было просто отказаться.
Паника - это нормально. Меня трясло, когда я решилась. Ничего страшного нет. Ты не от чего не отказываешься. Перенастпрой голову - и все получится.
Да я бы не сказала, что желания нет. Я попробую представить, что я беременная:D. Глупо наверное, но тогда ни каких НО, не может быть. Ведь я хочу второго ребенка, хочу здорового! Когда узнала, что беременная сынулей, ведь бросила сразу же и даже плохо не было, наоборот было чувство счастья!

И вообще, я сейчас думаю, что все мое"плохо"- это мои мысли, самонакрутка!!!! Я сама заранее накручиваю себя на то, что будет плохо, буду такая бедная, капризная, спать ночами не смогу, ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ. Вот и плохо! Вот и мысль одна панику вызывает. А плохо то и не должно быть, ну поломает, ну покрутятся мысли вокруг этой гадости, да и все!!! ГОЛОВА МОЯ, ВРАГ МОЙ:D. Сама себя жалею, надо справляться с проблемами по мере их поступления, а я всегда опережаю события, забегая вперед. Хотя на деле всегда не так страшно, как в голове.

Блин, так и тянет сходить... так мысли и крутятся. Не пойду!!! Не хочу, не буду. В теле внутренняя дрожь, это нормально? сердце колотится. Наверное это тоже, мною надуманно....

скажите плиз, как чай с имбирем заваривать???? какие успокоительные лучше?

скажите плиз, как чай с имбирем заваривать???? какие успокоительные лучше?
Успокоительное любое, которое хорошо на тебя действует. Персен, Глицин, Настойка пиона, пустырника.
Имбирный настой: корень имбиря натереть на терке, залить кипятком, настоять минуты 3-5, процедить, добавить мед. Можно мяту, мелису, корицу - по желанию.

Успокоительное любое, которое хорошо на тебя действует. Персен, Глицин, Настойка пиона, пустырника.
Имбирный настой: корень имбиря натереть на терке, залить кипятком, настоять минуты 3-5, процедить, добавить мед. Можно мяту, мелису, корицу - по желанию.
а где корень имбиря приобрести?))

Назад
Сверху Снизу