Табекс Хочу стать свободной!

• Автор темы Автор темы Lessa
  • Дата начала Дата начала

Lessa

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
05.02.2013
Здравствуйте все!
Вот и я решилась избавиться от никотинового плена! Хочется быть свободной и независимой! Курю 19 лет.Пишу, а самой страшно от такой цифры, это две трети моей прожитой жизни. В среднем выкуриваю пачку в день и не помню, когда это количество было меньше, может когда только начинала. Решила бросить, потому что стало стыдно перед сыном, какой я ему пример подаю! Да и состояние зоровья стало о себе напоминать. Курить бросала один раз на 1,5 года, на время беременности и кормления малыша. Пачку купила сразу же, как только поняла, что уже можно. Вкус был отвратительным, и я никак не могла понять, почему же хотелось курить, когда это так противно. Но втянулась быстро. И снова пачка в день. Сейчас бросаю с помощью Табекса, сегодня третий день. Остановила свой выбор на этом препарате по совету друзей, которые уже бросили. Это кстати еще одна причина, по которой хочу бросить-все больше и больше людей бросают и начинаешь чувствовать себя "белой вороной". Ужасно неприятное чувство!
Несколько дней бродила по форуму, читала дневники тех, кто бросил это пагубное знятие и по-хорошему позавидовала! Понимаю, что одной мне не справиться, очень нужна поддержка!

Держись!!!Вместе мучиться легче:rofl:

Плюх, давай! У тебя сегодня третий день. Говорят, что первые три дня самые страшные. У меня первый полного отказа. Состояние странное - курить не хочется, но как будто чего-то не хватает. И руки не на месте! Вихляются в разные стороны. Посмотрим, что будет вчером...

Ромка - 77, Привет! Верю, что у меня все получится! Спасибо за приглашение, обязательно зайду к тебе в гости. У тебя почти месяц-это здорово! :dance:

Ромка - 77, Привет! Верю, что у меня все получится! Спасибо за приглашение, обязательно зайду к тебе в гости. У тебя почти месяц-это здорово! :dance:
Привет!
Я стараюсь.
Сам не отставай, подтягивайся поблише..

Плюх, давай! У тебя сегодня третий день. Говорят, что первые три дня самые страшные. У меня первый полного отказа. Состояние странное - курить не хочется, но как будто чего-то не хватает. И руки не на месте! Вихляются в разные стороны. Посмотрим, что будет вчером...
Привет! Ни такие они уже и страшные первые три дня. :) Попробуй соленую соломку, она мне очень помогала как отвлекающий маневр, ее можно в руках покрутить, и пожевать, и она все таки диетическая. :)

@Lessa, да, мне кажется, что первые дни самые страшные и тяжелые! Но какая будет гордость и, пусть маленькая, но победа!

"Состояние странное - курить не хочется, но как будто чего-то не хватает."
А мне то хочется, то не хочется. Меня колбасит :D Но не хватает однозначно.

Lord, обязательно посмотрю вечером, на работе звука нет. Раньше никогда передачи о вреде курения не смотрела, сразу переключала. Защитная реакция "Ничего не вижу, ничего не слышу"

Привет! Ни такие они уже и страшные первые три дня. :) Попробуй соленую соломку, она мне очень помогала как отвлекающий маневр, ее можно в руках покрутить, и пожевать, и она все таки диетическая. :)
Диетическая, если есть не по нескольку упаковок :) Хотя мне бы + пара килограмм не помешало бы

Завидую! Обычно все наоборот, вот и я, набрала 3 кг, теперь надо избавляться от них
Я где-то читала, что вес увеличивается, так как нормализуется обмен веществ и со временем приходит в норму.

Диетическая, если есть не по нескольку упаковок :) Хотя мне бы + пара килограмм не помешало бы
Счастливая))) мне бы небольшой -кг и при курении не помешал бы, а сейчас так вообще страшненько лишний кусочек в рот класть)))

Vaisalla, как на американских горках! Пока занята была все нормально, сейчас бездельничаю да и в офисе никого кроме меня так прямо распирает, как хочется выйти. Пойду попробую просто так постоять, воздухом подышать. Может поможет... Ты давай тоже держись! Вместе мы-сила!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу