Авторский Хочу стать здоровым

ДаHиил

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Аллен Карр
Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Почему решил(а) бросить
Поставили диагноз шизофрения
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Тимур Момедов
Причины прошлых неудач
Внутренний голос говорит, ты уже бросил, от одной сигареты ничего не будет
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр, в прошлый раз помог бросить, хоть и не на долго
Ну и немного от себя, а лучше много
Недавно стал заниматься кикбоксингом, это дополнительная причина, чтобы бросить курить.

ДаHиил, Добро пожаловать!!! Ты молодец, огромное желание бросить и настрой - это уже большой шаг вперед! Пиши по-чаще, мы всегда поддержим!) Успехов!

Ты уже молодец что пытаешься. Успехов! Терпения!

хороший диагноз у тебя для бросания курить )))

ДаHиил, ну вот, диагноз поставили, теперь ты знаешь, что это за внутренний голос тебя уговаривает на одну сигаретку и можешь ему противостоять))) Добро пожаловать!)))

Мы тут только друг другу верим, а не внутреннему голосу:D
Ну, получается у нас, хоть еще и мало и у тебя получиться;)
Настрой есть, желание тоже, так что в путь к Эвересту!:running:

Здорово! Так держать! Я вот тоже думаю податься в единоборства! Успехов в новом начинании!

Огромное спасибо за поддержку, еще пока курю, но решил последние дни курения сделать праздником для себя, и навсегда разобраться с этой наркоманией.
А еще кроме кикбокса я занялся пробежками, чтобы быстрее очищались легкие.

Вообще заметил некоторое сходство между физическими недомоганиями, после тренировки и "муками" отвыкания. Все эти недомогания на самом деле идут на пользу, в первом случае развивается тело, во втором оно очищается от токсинов. И очень плохо, что иногда жалеем себя, чтобы прошли симптомы закуриваем еще одну сигарету или находим причины, чтобы не пойти на тренировку, обманываем сами себя.

Мысли верные, но думаю сам понимаешь что спорт с курением не совместимы, ну и курение далеко не праздник, но настроен не плохо, все у тебя получиться если захочешь, но как мне как то написали, не думай о сигарете как о лучшем друге готовом поддержать в трудной ситуации это же ясно видно что не друг и что явно не необходимость! Удачки и бросай эту дрянь:cool:

Cпорт с курением не совместимы - это да, но спорт просто необходим, когда бросаешь курить, после нормальной тренировки или пробежки, из легких много гадости выходит. Еще становится заметно по результатам курил перед тренировкой или нет. Если не курил, организм бодренький, если курил - вяленький. :)

Посмотрел фильм Аллена Карра, фильм про то, как делают сигареты, прочитал часть книги Аллена и решил уже выкурить свою последнюю сигарету. Т.к. "муки" отвыкания, а точнее очищение организма и перестройка психики все равно будет, тянуть не стоит, откладывать это на потом. Главное, что я боюсь это случайная сигарета, которая начнет весь процесс снова.

:eek: Еще не бросил?
Не ну про последнюю сигарету и все с начала ты загнул, как по мне пусть она будет последняя в пачке на ночь, как у меня было и на строила себя что проснусь некурящей.
Ну если решился сегодня, то удачи!!! Муки вытерпеть можно:D

Посмотрел фильм Аллена Карра, фильм про то, как делают сигареты, прочитал часть книги Аллена и решил уже выкурить свою последнюю сигарету. Т.к. "муки" отвыкания, а точнее очищение организма и перестройка психики все равно будет, тянуть не стоит, откладывать это на потом. Главное, что я боюсь это случайная сигарета, которая начнет весь процесс снова.

Главное, быть честным с самим собой, последняя сигарета выкурена, но появляются мысли,
а может это не последняя, давай еще одну на последок,
пусть они будут такие мысли, думаю это нормально, думаю у многих, кто уже не курит были подобные, они возникали чуть раньше, а возможно чуть позже.

Добро пожаловать !!!!Спорт это круто ,он тебе поможет в бросании ,повысятся силовые показатели ,откроется второе дыхание !!!Удачи тебе !!!

Главное, быть честным с самим собой, последняя сигарета выкурена, но появляются мысли,
а может это не последняя, давай еще одну на последок,
пусть они будут такие мысли, думаю это нормально, думаю у многих, кто уже не курит были подобные, они возникали чуть раньше, а возможно чуть позже.
ooooooooo,ja tak dolgo sama s soboj rasgovarivala i dogovarivalas!!!!

Tomochka, на счет курения разговор с самим собой простой: покупать, просить сигареты и брать их в рот с этого момента не будем! :)

Сегодня в 10.30 сорвался, выкурил две сигареты, хотя вчера и сегодня утром ничего не предвещало, был полон оптимизма, а покурил просто за компанию. Даже вчера когда сильно порезал руку и испытал стресс, курить не хотелось, сегодня пошел на прием к врачу, и по дороге размышлял, что курение ухудшает действие таблеток. И само по себе, могло вызвать то депрессивное состояние, благодаря которому, я оказался в дневном стационаре.
Буду выписывать различные ситуации, когда я могу закурить и представлять себя в них некурящим.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу