Сила воли ХОЧУ СВОБОДЫ!!!!

Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
02.07.2013
Всем доброго времени суток!!!!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ОБРЕСТИ СВОБОДУ :banghead:И ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ:cry: !!!!
Я поняла, что потеряла их(и свободу ,и веру в себя),когда моя первая попытка бросить курить оказалась неудачной . Потом были еще многочисленные способы бросания: и с помощью Аллена Кара,и с табексом, и с никоретте, и с электронной сигаретой ,и,даже травки (например,подорожник)заваривала. Сейчас решила избавиться от этой треклятой зависимости с помощью силы воли!
Надеюсь на себя и на вашу :help:поддержку дорогие единомышленники!!!!:)

Лана2013, добро пожаловать!
Если есть у тебя сила воли, то тогда все будет отлично. Главное, верь в себя!

Привет)) ну тебе уже писал, повторю)) давай делай этот вроде как сложный, но на самом деле простой и важный шаг, бросай эту заразу, все у тебя получится, все будет хорошо!

моя первая попытка, тоже коту под хвост, обидно столько пережить)), ну ниче прорвемся, главное взять за правило, а когда делаешь что то для себя обязательным, оно как то и не тяготит.

Лана2013, +1 ровесник) (2/7/13)

я вас ищу и запоминаю. не теряйтесь.
поедем вместе. Вперед, до Чистой Звезды)

Лана2013, сила воли - это и есть единственный способ бросить курить. Все остальные примочки-припарки - это только декорации, способные чуть облегчить дело. Еще один способ - форум. Тут не просто декорации: тут еще и полный зрительный зал, и подтанцовка, и аплодисменты, и цветы, и поздравления. :) Я тебе скажу, поприятнее, чем подорожник. :) Удачи!

Лана2013, сила воли - это и есть единственный способ бросить курить. Все остальные примочки-припарки - это только декорации, способные чуть облегчить дело. Еще один способ - форум. Тут не просто декорации: тут еще и полный зрительный зал, и подтанцовка, и аплодисменты, и цветы, и поздравления. Я тебе скажу, поприятнее, чем подорожник. Удачи!

Абсолютно согласен.

Лана, бросай курить и бежим целоваться ;)

Лена, крепись! Я тоже бросаю силой воли и уверенна у нас все получится! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу