Сила воли Хочу хоть под старость быть свободной от зависимости!

• Автор темы Автор темы Kaija
  • Дата начала Дата начала

Kaija

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.07.2013
Курю 25 лет. В среднем 2/3 пачки в день. Одышка, противный запах от одежды, запах в квартире, болит желудок. Стыдно перед учениками, приходится прятаться, лихорадочно заедать, как будто это поможет. Нет в квартире сигарет и как будто крышу рвет - надо быстрее бежать. Надоело. Пробовала акупунктурное программирование, давала себе тысячу раз зароки. Дохляк. Наверное, я не всю волю в кулак собирала, поддавалась на сильную тягу. Я решила бросать курить с помощью медитации и молитвы. В других жизненных проблемах мне это помогает.

Привет! Удачи тебе в бросании! Постарайся тупонекурить в первые дни, а дальше всё пойдёт своим чередом. Ставь счётчик, делись всеми ощущениями :)
С какого дня собираешься не курить?:)

Сегодня я прошу у Высшей силы помощи. Больше мне полагаться не на что. Мои силы в борьбе с никотином исчерпаны. Мною управляет противная псевдотабачная палочка. Не я решаю, когда мне идти в магазин. Не я решаю, когда брать ее в руки. Работает рефлекс. Поела-покурила. Закончила дело - покурила. Задумалась - покурила. Неожиданная информация - даже не стресс - покурила. Надо что-то обдумать - покурила. Делать нечего - покурила. Моя жизнь мною не управляема.Надоело.

Собираюсь завтра уже не курить. Сегодня еще курила.

Kaija,
Добро пожаловать к нам в наш клан и армию борьбы с никотиновой привычкой!
Самое главное это то что называется упорство,то есть хочешь курить, займись или займи рот чемто (леденцы,йогурт,бананы и т.д.) Курение это не зависимость это привычка выработаная временем!
В первую очередь Вы должны настроить себя что первые 2-5 дней будет тянуть сильно и прилично,гл в этот период не слитеть,а потом будет легче.
Постоянно читайне дневники других участников оно помогает сбить тягу к курению,мы Вас поддержим и донесем ну информацию которую вы или другие считают неправильной! Но мы Вас поддерживаем только с моральной стороны,как Вы с своей строны должны настаивать,упрекать,заставлять не курить. Так же как последнюю точку с этом будете ставить Вы Сами!

Если еще пойдете сегодня - внимательно рассмотрите сигарету, вот прямо перед носом,
и не нужно никаких мыслей что последння, что завтра, ой что будет, караул...
Просто смотрим и думаем что это у нас такое в руке.

Прямо с утра уже не надо курить, возьмите с собой орехов, печенек, карамелек,
а еще лучше порезать соломкой твердого сыра и немного его подсушить, потом по кусочку в течении дня,
первое время так: хочу - грызь чего-то, опять хочу - водички, и так далее...
- это если Вам поправляться не желательно, а если можно - счастливица - много и вкусно кушайте,
ничего для себя любименькой не жалейте.

Kaija, привет)) Как дела ? Как утро проходит ?

Утро проходило более-менее, а вот сейчас, после обеда - мама не горюй!!!! Но я ведь утром почти не терпела, было так все нормально!!!

А что с счетчиком такое происходит - я после сообщения вставляю ссылку на него, а виден невнятный значок

Нужно набрать 10 сообщений, только тогда будет виден счётчик

Kaija, привет) У меня уже вечер. сегодня так себе. вчера было просто плохо- не до мыслей. А сегодня лучше. но зато мысли целый день крутятся. ну. ладно, прорвемся.)

Здравствуйте. Пора уже завязывать. Возраст не детский плюс пишите про учеников.

Только ошибок у вас много в мировоззрении. Это не вы слабовольные, а у вас зависимость, болезнь. Пока вы будете сами себе говорить, что слабовольная, то как вы бросите курить? Вы сами, говоря так, лишаете себя шанса на отказ. Разве слабовольному человеку удастся завязать? Нет, конечно. Это не слабоволие - это психическое заболевание, аддикция от табака.

Если взять вас и рассмотреть вашу жизнь в нюансах, то обязательно мы увидим, что во многих областях своей жизни у вас с волей все в порядке. У вас что, плавающая сила воли? У вас зависимость, а не слабость.

И тяга, физические, эмоциональные проявления при отказе - это проявления синдрома отмены. Они нормальны совершенно. С ними не нужно бороться. Их нужно переживать, как расплату за болезнь.

http://www.living-book.info/book.php?page_req=2 попробуйте прочитать вот это.

И удачи в отказе.

Сегодня я прошу у Высшей силы помощи. Больше мне полагаться не на что. Мои силы в борьбе с никотином исчерпаны. Мною управляет противная псевдотабачная палочка. Не я решаю, когда мне идти в магазин. Не я решаю, когда брать ее в руки. Работает рефлекс. Поела-покурила. Закончила дело - покурила. Задумалась - покурила. Неожиданная информация - даже не стресс - покурила. Надо что-то обдумать - покурила. Делать нечего - покурила. Моя жизнь мною не управляема.Надоело.

Обязательно попросите. Подход, кстати, работает: отдайте всё на волю Богу. Просто наблюдайте, не участвуйте в процессе, не напрягайтесь, это лишнее.

Посмотрите на форуме, сколько людей РЕАЛЬНО отказалось от курения и как им сейчас хорошо. У вас тоже получится. Помните, что ломки - иллюзия, они исчезнут.

Спасибо всем большое. Сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ в жизни за 25 лет, когда я не курила... Ломает жутко. Как проскочить до утра, кто подскажет?

Удачи тебе! Я вот тоже впервые в жизни пытаюсь серьёзно бросить. Пока ещё выкуриваю по 5 сигарет. Сложнее морально, чем физически, и опять же СТРАХ....а вдруг не получится. Держись!

Kaija,
не нужно давать повод сомневаться в своем успехе и победе над никотиновой привычкой.

Ура! Самое трудное было вчера уснуть. В итоге в 2 часа ночи подобралась к холодильнику и съела полмороженного. Удалось задремать и отключиться. Сны снились не знаю какие, спала легко и проснулась рано, совершенно счастливая и выспавшаяся! Памятуя о ночном набеге на холодильник, количество упражнений в утренней гимнастике увеличу...Спасибо всем еще раз! Начинается вторая серия!

Kaija,
Доброе утро.
Очень хорошо что настроение супер, настраивайся и вперед преодолевать еще один день!!!!!

Kaija, У тебя все получится! Сила воли не при чем! Думаю, сила воли понадобится, чтобы чуть позже заставить себя вспомнить, как это было плохо - курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу