Хочу жить без в.п

vartaniya

Продвинутый
Реакции
256
Не курю с
19.04.2019
Метод
Вейп
Лет курения
15
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет-пачка в день.
Почему решил(а) бросить -хочу быть нормальной,а не зависимой от сигарет,
Попыток бросить
3
Бросал(а) с помощью- эл.сигарет,жевачек,самовнушением
О себе-
Начала курить с 18 лет в Мед универе,до этого никогда не думала что буду курить т.к ругала папу за сигаретный дым! Но увы понравилась эта гадость ,и стала я зависить от нее! бросала на пару лет, родила деток,а потом возвращалась к зависимости....реально как наркотик((((

vartaniya, Ты справишься и мы все тебе поможем...заходи на форум почаще хотя бы первое время;)...
2882940.webp

Сапсибище всем за поддержку! И вам много-много сил и терпения )! сегодня второй день ,а ломает как :banghead::hot:
Кричу на детей мужа ,афобазол и бифрен почти не помогают,ночью не спячка.Скорее бы это прошло.(

Валерианка ок и ее буду , спасибки за совет от человека который столько уже не курит!:)

Привет, vartaniya! Ну как ты? Держишься?
Табекс купила? )

Спасибо ! Пока держусь сегодня работала целый день,табекс не успела купить,но состояние ужасное смена настроения:слезы,психи,накаты ужасные, хотелось головой об стену ,чтоб перестать думать о них :banghead:
Спасибо всем за поддержку ,за этот форум,если бы не вы я бы закурила.Но не здаемся ...

Вот и у меня так же было в первые дни, пока табекс не купил. Ты ж, кажется, москвичка? У меня его больше чем пол пачки осталось, могу отдать (передать через кого-нить) совершенно бэзвозмездно)
Самовывоз с любой станции метро по Варшавке )

Спасибо ! Пока держусь сегодня работала целый день,табекс не успела купить,но состояние ужасное смена настроения:слезы,психи,накаты ужасные, хотелось головой об стену ,чтоб перестать думать о них
Спасибо всем за поддержку ,за этот форум,если бы не вы я бы закурила.Но не здаемся ...
Ну держишься! Это же хорошо! Главное со всеми близкими не разругаться пока отвыкаешь)) Они не виноваты...

Вот и у меня так же было в первые дни, пока табекс не купил. Ты ж, кажется, москвичка? У меня его больше чем пол пачки осталось, могу отдать (передать через кого-нить) совершенно бэзвозмездно)
Самовывоз с любой станции метро по Варшавке )
Спасибо за заботу и доброту вашу, но я не в Москве живу :(

Спасибо за заботу и доброту вашу, но я не в Москве живу :(

Ой, перепутал значит :(
Но, если идет такой расколбас, с покупкой лучше не оттягивать. Лучше потом раньше пить перестать, но на первых порах он оочень помогает!

vartaniya,
Спасибо ! Пока держусь сегодня работала целый день,табекс не успела купить,но состояние ужасное смена настроения:слезы,психи,накаты ужасные, хотелось головой об стену ,чтоб перестать думать о них :banghead:
Вот тоже самое было. На своей шкуре испытала все ужасы. Но всё равно сорвалась. Начинаю заново.

Alisha будем поддерживать друг друга все будет ок! У вас все получится ! Как ваш первый день прошел ?

Alisha, Да уж не весело ( но все ведь впорядке держитесь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу